Неофит
мега-портал по магии, эзотерике, йоге

для тех, кто хочет Знать, Видеть, Уметь

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Главная » Антропогинез    
1 2 3 »

Тибетские драконы



Фотографии двух драконов (или «драконообразных» объектов, как говорят скептики) были сделаны 22 июня 2004 года жителем Тибета на высоте нескольких тысяч метров из иллюминатора самолёта, пролетавшего над Гималаями.



Несмотря на то, что объекты полностью в кадр не попали, можно судить об их невероятной схожести с пресмыкающимися гадами: тела летунов покрыты чешуей, драконы обладают неплохой гибкостью, как и все рептилии, «сужаются» к хвосту.

В китайских сказках дракон – небесное животное. Он поднимается в небо с весенним ветерком и прячется глубоко под водой осенью. Дракон может нагнать тучи и устроить дождь. «Сказочная» рептилия – символ императорской власти, все китайские правители провозглашали себя драконами (единолично, разумеется).

В любом случае, вопрос о существовании драконов остаётся открытым. В истории Китая сохранилось множество упоминаний о волшебных явлениях магических драконов людям.
Самое невероятное, пожалуй, произошло в августе 1944 года в Маньчжурии.

... Читать дальше »
Категория: Антропогинез | Просмотров: 524 | Добавил: Вика_Тантра | Дата: 21.01.2010 | Комментарии (1)

3009 год: человек изменится до неузнаваемости

Антропологи и уфологи рисуют одинаковые портреты человека будущего
Антропологи и уфологи рисуют одинаковые портреты человека будущего

Если эволюция продолжится нынешними темпами, то люди будущего станут похожими на пришельцев из космоса

ЖИРНЫЕ И РАВНОДУШНЫЕ

Антропологи сейчас поделены на два больших лагеря. Представители одного уверяют, что эволюция человека закончилась. И очень давно. Другие считают, что она продолжается. Да еще и ускоряется.

Если верить ученым из первого лагеря, то люди будущего практически не изменятся внешне. Очутишься, скажем, в 40-м веке, а там на улицах точно такие же, как мы?  нынешние. Ну, почти такие же. В общем, не страшно.

- Люди в целом сохранят свой привычный облик и через миллион лет, - успокаивает итальянский антрополог Джорджио Манци (Giorgio Manzi).

- Если не случится какого-нибудь катаклизма, - поправляет коллегу  Стив Джонс (Steve Jones) из Лондонского университетского колледжа (London University College).

Глобальная катастрофа, по мнению ученого, все-таки может дать старт суровому естественному отбору. А он, в свою очередь, будет способен сильно повлиять на человеческую внешность. Других же "побудительных мотивов", кроме существенного изменения среды обитания, вроде бы и нет.

... Читать дальше »

Категория: Антропогинез | Просмотров: 490 | Добавил: Вика_Тантра | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

Человек-амфибия примеряет жабры


- Женщины! Настойчивее осваивайте Мировой океан! Тоскливо мне тут, одинокому Ихтиандру...
- Женщины! Настойчивее осваивайте Мировой океан! Тоскливо мне тут, одинокому Ихтиандру...

Ученые уверяют: года через два люди смогут дышать под водой, как рыбы

Алон Боднер, израильский изобретатель, получил по электронной почте уже несколько сотен писем со всего мира. В них - предложения от добровольцев, желающих испытать его систему под названием «Как рыба» (LikeAfish). Хотя и месяца не прошло, как о ней вообще стало известно. Из чего, видимо, следует: велико желание землян забраться на дно. И не вылезать оттуда. Ведь Алон изобрел нечто, напоминающее искусственные жабры. То есть устройство, позволяющее погружаться в океанскую пучину без акваланга. И дышать воздухом, растворенным в воде. Словом, как рыба.
 
Хомячки-подводники
 
Категория: Антропогинез | Просмотров: 672 | Добавил: Вика_Тантра | Дата: 04.02.2009 | Комментарии (0)

Пути развития человека: не пора ли нам в воду? часть 2



Вода

 Кроме вышеперечисленного есть и другие особенности человеческого организма, заставляющие поверить, что прачеловек был существом, ведущим "земноводный" образ жизни, - т.е. жил на границе земли и воды. Я не буду говорить о способности новорожденных плавать и нырять и об абсолютном неумении ходить и бегать (а на равнинах, согласитесь, второе важнее, чем умение плавать). Вместо этого вспомним другие примеры:
         Известный всем кардиологам факт - в воде частота сердцебиения у человека замедляется. Но это же характерно для морских животных и совершенно не характерно для сухопутных - ведь при замедлении сердцебиения уменьшается расход воздуха, содержащегося в крови. А для любого морского животного это важно.
         Второй факт хорошо известен всем нам: большинство болезней либо излечиваются быстрее, либо вообще не существуют на берегу теплого моря - и мы едем отдыхать (если есть возможность) именно туда. И если сравнивать человека с живыми существами, живущими на границе земли и воды, то окажется, что наш ближайший "аналог" - лягушка. И в воде наши предки двигались подобно лягушке. Отсюда и похожие пропорции тела. Отсюда и противостоящий палец (как у лягушки), и плоская ступня ног (опять-таки, как у лягушки). Разумеется, мы - не точная копия лягушки: ведь наши предки и лягушки различались размерами и способом добычи питания. Мы вообще дальше друг от друга в развитии, чем кенгуру и тушканчик. Но все равно похожи.
... Читать дальше »
Категория: Антропогинез | Просмотров: 509 | Добавил: Вика_Тантра | Дата: 04.02.2009 | Комментарии (0)

Пути развития человека: не пора ли нам в воду? часть 1


http://www.tvkultura.ru/p/b_8738.jpg

Основные положения

 Первоначально я хотел лишь сделать антропологию наукой, т.к., строго говоря, любую науку можно назвать "наукой" в том случае, когда она может что-либо предсказывать. По большому счету только Шлиман, откопав Трою, сделал историю наукой. После его раскопок стало ясно: если событие, записанное в летописях, не находит подтверждение при раскопках, значит - либо летописец наврал, либо мы не понимаем летопись.
         С этой достаточно логичной (по-моему) позиции антропология - наука о происхождении и развитии человека - наукой является лишь отчасти, слишком уж много в ней белых пятен, нестыковок и несоответствий и, главное, антропология не говорит, куда развивается человек, во что он превратится как биологический вид.
... Читать дальше »
Категория: Антропогинез | Просмотров: 540 | Добавил: Вика_Тантра | Дата: 04.02.2009 | Комментарии (0)

Телегония

http://www.segodnya.ua/img/forall/a/8443/70.jpg

 Люди, вступающие в брак, в большинстве своем хотят иметь детей именно от своего супруга. Дети появляются, но иногда... как будто иной расы, несвойственного или чуждого супругам и их предкам характера и поведения. В результате родители и дети ощущают себя чужими: чувствуют по отношению друг к другу отчужденность, а еще хуже - враждебность. И тогда мы содрогаемся от фактов детоубийства, количества брошенных и никому не нужных детей, а затем сами становимся жертвами подростковой преступности и сыно-дочерней черствости или жестокости.
         Видим мы часто и вроде бы противоестественные моменты, когда у хорошего, внимательного, работающего, уважаемого всеми и любящего отца нет контакта с сыном. Более того, сын больше тянется к матери, какой бы она ни была, какой бы она образ жизни ни вела. Постараюсь частично дать объяснение этому явлению. Данная проблема посвящена тем, кто хочет иметь СВОИХ детей, поэтому прошу простить меня тех читателей, которые в силу биолого-генетических причин не могут их иметь, поэтому вынуждены использовать иные средства для появления у них в доме "своего" ребенка.
        
Ровно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия ни у лошадей от мужских особей зебр, ни у зебр-кобыл от породистых жеребцов.
         Опыты забылись. Однако через несколько лет после вязки породистых жеребцов и матерей-чистокровок, много лет назад бывавших под самцами-зебрами, стали рождаться полосатые жеребята. Как же могло случиться, что, не забеременев от зебры, родив несколько раз от породистых коней жеребят после вязки с зеброй-самцом, кобыла вдруг ни с того ни с сего родила чужака? Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией.
        ... Читать дальше »
Категория: Антропогинез | Просмотров: 613 | Добавил: Вика_Тантра | Дата: 04.02.2009 | Комментарии (0)

Странности эволюции:
Почему человек такой , какой есть?

На всё есть свои причины.

Есть несколько человеческих странностей достойных удивления:

Первая - это отсутствие у мужских особей кости пениса, в разительном контрасте с пенисом прочих млекопитающими, которым она позволяет сразу же приступить к совокуплению. Исчезновение этой жизненно важной кости пениса могло поставить под угрозу само существование человеческого рода, если только оно не происходило в условиях длительного развития и мирного окружения. Аномалия заключается и в том, что у мужчины пенис в состоянии эрекции больше, чем у любого из живущих ныне приматов. Генетик Стив Джонс говорит об этом как о загадке, на которую "наука не дает ответа", и ему вторит Джерд Даймонд: "...мы потерпели полный провал: наука XX века оказывается не в состоянии сформулировать убедительную Теорию размеров пениса... Как это ни удивительно, важные функции пениса человека остаются нераскрытыми".

Вторая странность связана с характером поглощения пищи. Большая часть животных заглатывают пищу сразу, человек же позволяет себе роскошь тратить целых шесть секунд на доставку пищи из полости рта в желудок. Это также предполагает длительный период мирной эволюции.

Но самая большая странность - это отсутствие волосяного покрова при слабой коже. В функциональном смысле человек совершенно гол и полностью предоставлен воздействию внешнего мира. И сколько бы волосинок мы ни насчитали на его теле, глядя в лупу, такое положение вещей требует объяснений. ... Читать дальше »

Категория: Антропогинез | Просмотров: 541 | Добавил: Вика_Тантра | Дата: 28.01.2009 | Комментарии (0)

1-7 8-14 15-18
Приветствую Вас,
Путник!
Календарь новостей
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Другие интересные публикации

Мутации [18]
Полтергейст [16]
Привидения [16]
Антропогинез [18]
Тайны истории [21]
Мистика Урала [18]
Тайны пирамид [20]
Снежный человек [20]
Сверхспособности [18]
НЛО и пришельцы [21]
Параллельные миры [16]
Жизнь после смерти. Контакты. [31]
Другие паронормальные сведения [24]
Поиск
Друзья

Благодарность сайту и помощь
в его развитии



SMS.копилка




Наши партнеры

 http://netrofim.com  http://lavross.ucoz.ru  
For Saites ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  Танатогнозия - жизнь после смерти
АУМ - украинский портал ресурсов духовного,психического и физического развития человека Сайт Ваших Желаний

Infinitum - Форум Бесконечной Магии


Open Directory Project at dmoz.org

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017