<< Назад | Далее >> На ваш вопрос ответят числа Происхождение этого гадания — загадка. Оно основано на магии чисел, а
преимущество такого способа заглянуть в будущее — в простоте
применения. Во время сеанса гадания можно задавать неограниченное
количество вопросов, но даже если прогноз неутешителен, нельзя
повторять желание: магия может подействовать ошибочно. Для предсказания
требуется обычный листок белой бумаги. Сконцентрировавшись, необходимо
мысленно или вслух задать требующий ответа вопрос и начертить на листе
математическое поле, как для игры в «крестики-нолики» — 3x3 клетки.
В верхних 3-х клетках, под номерами 1, 2, 3 следует написать три заранее задуманных неповторяющихся числа от одного до девяти включительно. Например, 9 — 6 — 4:
Теперь приступаем к вычислениям. Для начала — заполним первую колонку. В клетку № 4 вписываем число, на единицу меньшее, чем в клетке № 1 (в нашем примере — 8), а в клетку № 7 — на 2 единицы меньшее, чем в клетке № 1 (в нашем примере — 7). Далее — следующая колонка. Центральная клетка № 5 всегда остается пустой. В клетку № 8 следует вписать число на единицу меньшее, чем в клетке № 2. Внимание: если при вычитании получается 0 или отрицательное число, следует не вычитать, а прибавлять. То есть в клетку № 8 мы вписываем число, на единицу большее, чем в клетке № 2. Для заполнения последней колонки исходным числом будет записанное в клетке № 3. Клетки № 6 и № 9 — заполняются по тому же принципу, что и первая колонка. В самом начале гадания мы задумали три числа — 9, 6 и 4. Проведя описанные выше расчеты, вы получили следующий результат:
Чертим второй квадрат. В клетки № 1, № 2 м № 3 вписываем числа, на единицу меньшие, чем числа в тех же клетках первого квадрата, то есть 8 — 5 — 3. Остальные клетки заполняем по ранее описанному принципу.
Теперь посмотрите, какие числа повторяются в полученном квадрате. Если же совпадающих чисел нет, необходимо составить третий вспомогательный квадрат. Заполняем его по тому же правилу:
Вновь обратите внимание: поскольку в клетку № 9 нашего последнего квадрата мы не можем вписать 0, то число увеличивается на единицу. Таким образом, число для толкования у нас — 2.
|