Лунный календарь |
|
Ежедневный бесплатный бонус
|
введи свой WMR-кошелек
|
|
|
| |
|
ЛЮБОВНАЯ КУХНЯ
Восточная мудрость гласит, что сытый мужчина — любящий мужчина. Также говорят,
что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Попробуем разобраться, насколько
буквально это нужно понимать.
Конечно же, происхождение наших чувств и желаний нельзя отнести только на счет
какого-то одного элемента нашей жизни. Все происходящие события существуют только
в комплексе с многочисленными влияниями и факторами. И пища как раз и является
одним из главных подобных факторов. Но не просто пища, а именно ее тайна способна
превратить самое обыденное и повседневное действие в волшебный, колдовской ритуал.
Далее следует заметить, что главная тайна пищи заключается вовсе не в составе,
качестве и даже не в способах приготовления волшебных средств, яств и напитков,
а только в вас самих. В ваших руках, глазах и мыслях при их изготовлении, в улыбке
и чувствах при их подаче, в умении правильно сочетать все это с другими тайными
действиями и поступками.
Одно и то же блюдо, приготовленное из одних и тех же продуктов, может различаться
не только по вкусу, но и нести совершенно различную информацию о том, кто его
приготовил, и создавать различные настроения и чувства у того, кто будет его вкушать.
Иногда самое обыденное и непритязательное кушанье с вложенной в него особой энергетикой
может стать сильнейшим колдовским снадобьем и быть источником новых чувств. И
наоборот, самое ухищренное колдовское зелье может оказаться бессильным при отсутствии
ваших личных желаний и ощущений. Поэтому тому, кто желает добиться гарантированного
любовного успеха, нужно действовать во всех направлениях: приближать к совершенству
себя, повышать возможности любимого вам человека и объединять в единое целое ваши
чувственные и духовные стремления.
Начните свой опыт с наиболее доступного и самог эффективного. Кофе, алкоголь,
мед, шоколад, перец, дру гие специи и продукты полностью в вашем распоря жении.
Превратите повседневную пищу в экзотически любовные блюда. Приготовляйте особым
образом омлеты и яичницы, супы и мясо. Добавьте к вашему стол романтические яства
— засахаренные цветы, мидии, креветки и устрицы. Используйте гармоничное сочетание
вкуса, цвета и запаха, контраст горячего и холодного, возбуждающего и тонизирующего.
Соедините прекрасное с прекрасным и будьте при этом рядом.
Рецепты
Бекон и Мидии
Извлеките из раковин их содержимое. Нарежьте тонкие, длинные полоски бекона.
Заверните в каждую полоску по одному моллюску. Чтобы бекон не разворачивался,
проткните его насквозь тонкой деревянной палочкой. Бросьте завернутые в бекон
мидии в кипящую воду или оливковое масло и варите их в течение трех минут. Вместо
мидий вы можете использовать морские гребешки, устрицы или креветки.
Ванильное молоко
Добавьте в чашку с молоком щепотку гвоздики, щепотку кардамона, ложку липового
меда и все семена из одного ванильного плода (можно использовать ванильный сахар).
Подогрейте молоко на медленном огне, но до кипения не доводите. Поставьте остывшее
молоко в холодильник. Перед употреблением его процедите.
Горячее шоколадное снадобье
Натрите на терке 50 г шоколада. Бросьте всю шоколадную крошку в стакан с молоком.
Поставьте молоко на слабый огонь и подогревайте его до тех пор, пока весь шоколад
не расплавится. Добавьте в молоко две столовые ложки сахара, три щепотки корицы
и столько же истертого мускатного ореха. Доведите молоко до кипения, постоянно
его помешивая. Это прекрасное любовное снадобье нужно вкушать горячим.
Грибы в сметане
Очищенные от кожицы ножки белых грибов порежьте ломтиками, положите в кастрюлю
с крышкой и поставьте на огонь. Когда грибы дадут сок, слейте его, положите в
грибы масло, отдельно поджаренный рубленый лук, добавьте соль и перец по вкусу
и продолжайте жарить все вместе еще некоторое время, затем влейте сметану, смешанную
с мукой, и тушите грибы до тех пор, пока соус не загустеет и все грибы станут
мягкими. Подавайте это кушанье в глубокой чашке, посыпав его зеленью.
Засахаренные Фиалки
Приготовьте не очень густой, но и не очень жидкий сахарный сироп. Окунайте в него
цветки фиалки, используя для этого сито. Разложите смоченные в сиропе цветы на
подносе, который затем уберите в холодильник. Используйте охлажденные и высушенные
цветы в качестве десерта.
Другой рецепт — непосредственно перед употреблением фиалки окунаются в жидкий
мед.
Какао-шоколад
Добавьте к полстакану взбитых сливок три столовые ложки порошка какао, одну столовую
ложку растворимого кофе, три столовые ложки сахара. Добавляйте понемногу эту смесь
в чашку с кипяченой водой, помешивая воду после каждого добавления. Поставьте
полученный состав на слабый огонь и доведите его почти до кипения. После чего
добавьте в него 30 г коньяка и разлейте в две фарфоровые чашки. Угощайте этим
горячим шоколадом своего любимого и угощайтесь сами.
|
|
|
| |
|
Другие интересные публикации сайта |
|
Наша кнопка |
Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.
Если же Вы хотите обменяться с нами баннерами, то перейдите вот СЮДА
|
Друзья сайта |
Благодарность сайту и помощь в его развитии
|
|