Форма входа

Друзья сайта


Благодарность сайту и помощь
в его развитии



SMS.копилка




Наши партнеры

 http://netrofim.com  http://lavross.ucoz.ru  
For Saites ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  Танатогнозия - жизнь после смерти
АУМ - украинский портал ресурсов духовного,психического и физического развития человека Сайт Ваших Желаний

Infinitum - Форум Бесконечной Магии


Open Directory Project at dmoz.org





Мини-чат

Наш опрос

Какая магия сильнее?



Всего ответов: 954


Наша статистика




Суббота, 29.07.2017, 14:58
Приветствую Вас Путник | RSS
ФОРУМ "НЕОФИТ"
портал в параллельную реальность

ХОЛЛ - точка отсчета | Регистрация | Вход | Добавить сайт в Избранное
Григорий Грабовой и Вольф Месинг - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вика_Тантра 
Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » ЭЗОТЕРИКА » Григорий Грабовой и Вольф Месинг
Григорий Грабовой и Вольф Месинг

Вика_ТантраДата: Среда, 29.04.2009, 00:29 | Сообщение # 1
Посвященная
Группа: Администраторы
Сообщений: 379
Награды: 9
Карма: 12
Статус: Offline
По телевидению был показан очень удачный фильм о Вольфе Месинге, удивительном и редкостном гипнотизере, телепате и ясновидящем. Фильм документальный, правдивый и исторически точный. Время 30- 70 годов было не для ясновидцев. Торжество марксистских материалистических идей и мировоззрений в науке и социальной жизни. И в это время Вольф Месинг поражает своими способностями великих мировых лидеров - Сталина и Гитлера точностью и ответственностью своих предсказаний.

Он не допускает права на ошибку, не имеет личной жизни и признает новые знания, новые возможности и стандарты человеческих межличностных отношений. В них доброта, чуткость, бескорыстие и потребность быть полезным на фронте и в мирное время. Сама его биография сироты, отверженного в концлагерях, преследуемого разными политическими режимами толкала к раскрытию собственной тайны необычных способностей. Он просит на свои деньги отремонтировать научно - исследовательскую лабораторию, чтобы исследовать свои способности и дать возможность использовать эти механизмы другим людям в пользу духовного и генетического развития человечества.

В это же время на всех экранах СМИ мелькает другая харизматическая фигура нового тысячелетия, называющая себя Христом, торгующая обещаниями оживления всех живущих. Зачем ему быть президентом, не объясняется, зато у Г. Грабового есть земная и астральная жены. Так называемая астральная жена Раиса удивительно безграмотная, амбициозная дама, которая не говорит, а одновременно вещает, пугает и воспевает Г.Грабового. Дело в том, что живых астральных жен, друзей и любовниц не бывает, об этом она скорее всего не осведомлена. В астральный план попадают души, уже покинувшие свое тело, или находящиеся в коме.

Эти люди создали свой маркетинговый проект эзотерических знаний, свою пирамиду МММ по всей стране, которая хорошо кормит, развращает, а главное, дает деньги и власть над людьми. В эзотерических газетах появилась сенсационная реклама о его ясновидении, яснознании и яснопонимании всего мирового устройства.

Очень неприятно ошибаться и разочаровываться, когда духовная и просветленная сторона этой личности оказалась недостойной того уважения и веры многих людей, поверивших амбициозному авантюристу и банальному хапуге. Это не Граф Калиостро и совсем не Вольф Месинг.

Манипулирование поведением людей как технология в торговле, Интернете, спортивных клубах, на тренингах - как подавлять лчностную свободу каждого, кто хочет жить своим умом и по своей собственной системе координат. Впереди еще множество других процессов разоблачения любителей поживы над чужой болью или на чужих страхах и тревогах. Ментальное пространство страны захвачено и поделено специалистами по контролю над психикой людей при помощи сект, групповых и тайных организаций. Они остро конкурируют между собой за свой безопасный криминальный психологический бизнес. Открыто живут народные киллеры и колдуны.

Такая ситуация не может оставить равнодушным любого врача, психолога, целителя. Григорий Грабовой - гипнотизер и специалист в техниках НЛП. Его ежедневные концентрации на часах содержат программирующие и зомбирующие алгоритмы, которые хорошо видны специалистам.

А вы как думаете, что это за люди? умелые шарлатаны и фокусники или же сильные экстрасенсы реально способные осуществлять то о чем говорят?

Награды и подарки
загрузка наград ...


Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » ЭЗОТЕРИКА » Григорий Грабовой и Вольф Месинг
Страница 1 из 11
Поиск:




Copyright MyCorp © 2017