Форма входа

Друзья сайта


Благодарность сайту и помощь
в его развитии



SMS.копилка




Наши партнеры

 http://netrofim.com  http://lavross.ucoz.ru  
For Saites ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  Танатогнозия - жизнь после смерти
АУМ - украинский портал ресурсов духовного,психического и физического развития человека Сайт Ваших Желаний

Infinitum - Форум Бесконечной Магии


Open Directory Project at dmoz.org





Мини-чат

Наш опрос

Какая магия сильнее?



Всего ответов: 955


Наша статистика




Четверг, 21.09.2017, 08:07
Приветствую Вас Путник | RSS
ФОРУМ "НЕОФИТ"
портал в параллельную реальность

ХОЛЛ - точка отсчета | Регистрация | Вход | Добавить сайт в Избранное
Как снять порчу самостоятельно? - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вика_Тантра 
Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » ЭЗОТЕРИКА » Как снять порчу самостоятельно?
Как снять порчу самостоятельно?

Charmante_KДата: Суббота, 15.09.2012, 15:34 | Сообщение # 1
Пилигрим
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Карма: 0
Грехи: 0%
Статус: Offline

Снять порчу самостоятельно – теория и практика

Знание, изложенное в этом материале, – опасное знание. Чтобы знать, как снять порчу, необходимо понимать ее алгоритмы. Поэтому мне приходится их раскрывать. Надеюсь, у тебя не возникнет соблазна навести порчу. Поверь, любое вмешательство на этом уровне аукнется, вернется бумерангом в виде «случайных» деструктивных событий или болезней.



Порча и сглаз – проблема «программного обеспечения» личности?

Проблема сглаза, порчи, энергетического вампиризма и влияния на судьбу вызывает споры, напоминающие споры о программной части компьютеров. Что важней: «железо» или программы? Без программ компьютер – бесполезный хлам. Без системника со всеми его потрохами, монитора и клавиатуры программы – всего лишь абстракция, например, порядок прожженных бороздок на хорошо отражающем свет пластике.

Программы можно повредить другими программами, на этом основаны вирусные атаки. Программами можно повредить железо, компьютерные вирусы уже способны на это. Аппаратное обеспечение – твой организм, программы – ощущения, мысли, эмоции, чувства, осознание себя. Вопрос о том, что важней, – абсурдный, одно без другого не существует.

Многие уцепятся за последнюю фразу: «Как, а душа?» Мы сейчас не будем углубляться в вопрос посмертного существования. В любом случае это будешь уже не ты. Почему? Если так интересно мое мнение, подожди поста на эту тему.

Сглаз, порча и другие феномены в слабо проявленной форме – проблема программного обеспечения. В некоторых случаях она перекидывается на аппаратную часть. Вопрос о том, как снять порчу самостоятельно, лежит в области коррекции замусоренного чердака. Навести порчу на физическое тело, минуя психику, невозможно! Это одно из отличий порчи от сглаза.



Порча – это не всегда самовнушение!

Предупреждаю сразу. Я не разделяю взгляда, озвученного антропологом К. Леви-Строссом. Он писал, что для получения какого-либо оккультного результата не имеет значения соответствие модели мира шаманов и магов действительности. Важна только вера – их и их сообщества.

Такое можно было написать, только никогда не сталкиваясь с порчей, сглазом и иными феноменами нос к носу. Мне очень хотелось бы посмотреть на отвисшую челюсть подобных исследователей при столкновении с порчей «Щепка». Человек может верить, может не верить и считать все это бредом до того момента, как из тела не полезут малюсенькие кусочки дерева.

Можно, конечно, усомниться и подумать, что изроченный человек сошел с ума и несет околесицу или разыгрывает. Однако и в больнице под присмотром санитаров и врачей его постель нашпигована маленькой стружкой, с волос ее надо вычесывать и так далее. Видеонаблюдение подтверждает отсутствие контактов с другими участниками «розыгрыша». Человек худеет и чахнет на глазах. Ему не до шуток и единственное, что его беспокоит, – как избавиться от этого кошмара. Как снять порчу?

Я это не вычитал. Такая ситуация произошла со знакомой моей мамы. Женщиной советской закалки, атеисткой, ни во что никогда не верившей и смеявшейся над людьми, говорящими об этом. Ей помогли. Теперь она крещенная и ревностная прихожанка православного храма.


Психологическая модель порчи

Чтобы ответить на вопрос, как снять порчу самостоятельно, надо разобраться в психологических алгоритмах работы явных и скрытых доминант. Я уже писал о моделях структуры черного ящика нашей психики. В этой статье приведу достаточно простую, но удобную для работы модель, упрощенным вариантом которой пользуются многие энелперы и прочие модуляторы человеческого поведения.

Начну с общих блоков, постепенно переходя к частностям. Таким образом, не потеряется целостное восприятие, и будут очевидны прямые и косвенные связи.

Для полного понимания предмета желательно ознакомиться с этим материалом – «Картография психики».

Ты спросишь, какое отношение имеет структура психики к вопросу о том, как снять порчу самостоятельно? В том-то и дело, ведь хочется самостоятельно, правда? Снять порчу не легче, чем починить холодильник. Ты сможешь, ничего не понимая, починить холодильник самостоятельно? Нет. Так и с порчей. Снять порчу, избавиться от сглаза возможно только с полным осознанием того, что делаешь. Поэтому не пренебрегай рекомендацией.



Порча в ракурсе психического воздействия



С точки зрения психологии порча – это внедрение деструктивной программы в глубинные слои психики.

Если программа прошуршала по поверхности – на уровне сознания, это всего лишь мимолетная игра ума. Тот, кто наводит порчу, заинтересован в максимально глубоком внедрении, желательно на уровень орального и анального контуров с жестким импринтированием. Это возможно сделать, только отключив защитный фильтр психики – сознание.

Каким образом его отключают? Возможны несколько путей.

1. Мощнейшее энергоинформационное воздействие на полевую оболочку человека.

Это сделать далеко не просто, часто путают порчу и недомогания от пробоя оболочки – сглаза. Это разные вещи. Сглазить способен каждый пятый, но это быстростираемая мелочь. Изрочить – навести полноценную порчу полевыми методами, может только специалист с очень сильной энергетикой и особой психической организацией. Даже при наличии огромного энергетического потенциала по книжкам полноценную порчу не навести.

Создание лявр, суккубов и тульп пока не стало распространенной практикой. И слава Богу! Обо всем об этом поговорим в конце статьи. Обычно порча наводится иными методами. Читай о них ниже.

2. Прямое кодирование в гипнотическом трансе.

Второй случай тоже весьма проблематичен. Нужно согласие жертвы на какой-либо психологический эксперимент, место и время.

3. Косвенное кодирование в легком трансе, вызванном «миганием» сознания.

В третьем случае надо всего лишь шокировать человека и, пользуясь его секундным ступором, закинуть крючок – психологическую зацепку. Потом подстроиться, например, отзеркалить либо ведением и ввести в контролируемый транс. Это для стопроцентной гарантии результата.

Те, кто не хотят или не способны заморачиваться, делают проще. Вызывают ступор, потом бросают программу порчи на удачу. Прострел 50 на 50. Все зависит от заказанной или случайно подвернувшейся жертвы. Снять порчу таких умельцев не составит труда.

Что такое программа порчи? Это определенным образом произнесенные особые слова. Сейчас все поймешь и узнаешь, как снять порчу самостоятельно.


Наведение порчи вербальными методами


Можно ли навести порчу, пользуясь лишь вербальными методами? Да. Но только в двух случаях:

1. Легковнушаемым людям (их 15-18% – в зависимости от общества).

2. В момент импринтной уязвимости.

Подробно http://darov.net/psi-fizis/kak-snat-porchu
Награды и подарки
загрузка наград ...



Jok_KopiДата: Понедельник, 19.12.2016, 19:18 | Сообщение # 2
Пилигрим
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Карма: 0
Грехи: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте! 
Могу помочь, нашел хорошую гадалку!Снимает порчи, лечит! 
Вот адресс http://babanina.info и email помощницы Юлии:  ufe82@yandex.ru
Награды и подарки
загрузка наград ...



menodovantonДата: Четверг, 02.02.2017, 23:07 | Сообщение # 3
Пилигрим
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Карма: 0
Грехи: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте, нашел хорошую гадалку. 
Снимает порчи, лечит сглаз. 
Вот адрес: http://babanina.info и email помощницы Юлии:  ufe82@yandex.ru
Награды и подарки
загрузка наград ...


Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » ЭЗОТЕРИКА » Как снять порчу самостоятельно?
Страница 1 из 11
Поиск:




Copyright MyCorp © 2017