Форма входа

Друзья сайта


Благодарность сайту и помощь
в его развитии



SMS.копилка




Наши партнеры

 http://netrofim.com  http://lavross.ucoz.ru  
For Saites ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  Танатогнозия - жизнь после смерти
АУМ - украинский портал ресурсов духовного,психического и физического развития человека Сайт Ваших Желаний

Infinitum - Форум Бесконечной Магии


Open Directory Project at dmoz.org





Мини-чат

Наш опрос

Кто опаснее, призраки или полтергейст?



Всего ответов: 737


Наша статистика




Среда, 22.11.2017, 13:43
Приветствую Вас Путник | RSS
ФОРУМ "НЕОФИТ"
портал в параллельную реальность

ХОЛЛ - точка отсчета | Регистрация | Вход | Добавить сайт в Избранное
Цифровые наркотики. Новый опыт или обман? - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вика_Тантра 
Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » ЭЗОТЕРИКА » Цифровые наркотики. Новый опыт или обман?
Цифровые наркотики. Новый опыт или обман?

Вика_ТантраДата: Воскресенье, 13.09.2009, 05:07 | Сообщение # 1
Посвященная
Группа: Администраторы
Сообщений: 379
Награды: 9
Карма: 12
Статус: Offline

Цифровые наркотики

Цифровые наркотики оказывают влияние на человека за счет так называемых бинауральных ритмов - сложного акустического явления, над изучением которого работают ученые со всего мира на протяжении многих десятков лет. Обобщать и называть бинауральные биения цифровыми наркотиками (или наоборот) нельзя. Наш продукт - одна из сфер применения этого эффекта, не более.

Как это работает?

Истерия вокруг mp3-записей, способных вызвать у человека такие же ощущения, как от приема наркотиков, стала особенно заметна в июне. За месяц в социальных сетях, особенно в сети "Вконтакте", были создано сотни групп, объединяющих тысячи приверженцев и противников цифровых наркотиков. За июнь в Yandexe запрос по цифровым наркотикам вошел в десятку самых популярных.

Многие сайты предлагают за символическую плату скачать один наркотик или набор разных наркотиков. При этом завлекают даже названиями, не говоря уже об обещанном эффекте: кокаин, быстрое счастье, героин, оргазм, марихуана. Все эти аудиофайлы, имитирующие действие наркотиков, сексуальных ощущений и разных настроений, основаны на бинауральном эффекте.

Считается, для того, чтобы в полной мере насладиться эффектом от звуковых наркотиков, нужно слушать их в стереонаушниках в спокойной обстановке. При этом сайты, продающие аудионаркотики, предлагают покупать наушники у них. Да и сам наркотик стоит у них недешево. "Один трек стоит 6 рублей, а когда ты отправляешь смс, платишь сразу за все треки, то есть 136 рублей. Это написано ниже мелким шрифтом", - пишет на одном из сайтов парень, пробовавший звуковые наркотики.

Что же такое бинауральные ритмы?


Первым, кто обосновал и сформулировал феномен бинауральных биений, стал немецкий ученый-экспериментатор Хайнрих Вильхельм Дофе (Heinrich Wilhelm Dove). Произошло это в далеком 1839 году. Термин “бинауральный” происходит от двух латинских слов: “auris” и “bini”, что, соответственно, означает “ухо” и “пара”.

Для того чтобы понять суть бинаурального эффекта, стоит внимательно послушать пение хора или игру оркестра. Когда голоса людей или звук игры музыкальных инструментов сливаются в унисон, можно отчетливо слышать замедления тона, пульсирующего с определенной частотой (скоростью).

Согласно известному правилу, частота биения накладываемых друг на друга звуковых потоков с близкими частотами будет равняться их разности. То есть если на одно ухо подается звук с частотой 500 Гц, а на другое - 515 ГЦ, мозг “слышит” бинауральный ритм с частотой 15 Гц. Важно отметить, что для достижения бинаурального эффекта разность частот не должна превышать 25-30 Гц. В противном случае эффект незаметен - слышны лишь два раздельных звука. Происходит это потому, что мозг просто не успевает определить взаимосвязь этих звуков - разница во взаимоотношении фаз проявляется слишком быстро.
Кстати, помимо создания “цифровых” наркотиков, бинауральные ритмы нашли применения в следующих сферах:
повышение эффективности обучения, улучшение памяти
управление состоянием организма
лечение некоторых болезней, определение поврежденных областей в мозге
медитация
расслабление и “быстрый отдых”

На нашем сайте вы можете безопасно и легально попробовать то о чём думали сотни раз, но никак не могли себе это позволить! Выбираете наркотик, скачиваете аудио файл и наслаждаетесь!

Противопоказания

Не рекомендуем прослушивать аудио файлы людям с нарушенной психикой и людям с психическими заболеваниями, это может привести к состоянию тревоги и обострению психических заболеваний если они у вас есть.
Также запрещается прослушивание лицам младше 18 лет без разрешения их родителей или опекунов.

Способ употребления

Для принятия цифровых наркотиков вам понадобится:

1. Звукозапись скачанная с этого сайта

2. 15-30 минут свободного времени, во время которого вас не будут беспокоить внешнии факторы

3. Хорошие наушники для прослушивания, если наушники будут плохие то эффект будет немного слабее, так как они не будут в полной мере передовать бинауральные ритмы.

Итак, когда вы выполнили все 3 пункта - усаживайтесь по удобнее, или ещё лучше будет лечь, и слушайте запись в течении 15-30 минут.

Помните что мы не принуждаем вас слушать эти записи, и уж тем более пробовать настоящие.

Какой от них эффект?

Вполне возможно, что это очередная ловушка для лохов. Но вот противники цифровых наркотиков считают, что все гораздо серьезней, ведь полное действие аудионаркотиков на мозг не изучено. У кого-то они действительно вызывают ощущения, подобные эффекту наркотиков, у кого-то - ничего, а у кого-то - сильную головную боль.
А какой эффект они вызовут у вас? Давайте поэкспериментируем.
Мнение пишите ниже, как восприняли тот или иной наркотик, подробные ощущения, к какому выводу пришли.


Концентрация (Condition)

Специально выработанная доза, которая не несет собой практически никакого эффекта.
Ее работа заключается в другом – быть стимулятором других доз, увеличивая силу действия и восприимчивость организма к аудио наркотикам, подготавливает мозг к такому…

________________________________________________________________________________________


Астрал (Astral)

Медиумы, чтобы предсказать те или иные события, входят в так называемый “астрал”… суть его заключается в том, что душа на время покидает тело своего хозяина. Научных или иных фактических доказательств пока нет. Состояние, в период астрала тяжело объяснить, его иногда называют “астральное путешествие”.
Попробуйте, возможно что-то из этого выйдет!

___________________________________________________________________________________________

Чакра (Chakra)

Думают, что chakra это связь метафизической и биофизической энергии, находящихся в организме. Есть несколько основных chakras:
Sahasrara это chakra сознания, Ajna есть chakra времени и понимание и света, говорят, что Vishuddha относится к связи и росту, Anahata относится к переходу из основы к высокой энергии, Swadhisthana относится к сексуальности и творческому потенциалу, и Muladhara относится к инстинкту.
Эффекты этой дозы широки, и не рекомендуемы для новичков.

__________________________________________________________________________________________

Возбуждение (Excite)

Возбуждение. Эта доза превосходно подходит для приведения тебя, или твоего партнера “в настроение”.
Наркотик действует в 2 этапа:
- первый, расслабление и подготовка мозга, что ты “способен(а)”
- второй, более агрессивные и дерзкий – ты “готов(а)”.
По телу пройдет легкая дрожь, внутри настанет эйфория от предвкушения, повысится температура тела. ЕХАЛА!!!

___________________________________________________________________________________________


Оргазм (Orgasm)

Кульминационный момент полового акта. Чувство удовлетворения и полного блаженства. Испытав это ощущение, каждый человек стремится повторить его раз за разом.

___________________________________________________________________________________________


Многократный оргазм…ммм..

Платонические удовольствия на протяжении многих часов - незабываемое чувство прекрасного! Каждую клеточку тела охватывает буря сладких ощущений, вновь и вновь…


__________________________________________________________________________________________


Мазахист (Masochist)



Отчаянным аудионаркоманам посвящается! Полный экстаз в ваших руках, только нажми на плей!


_________________________________________________________________________________________

Героин (Heroin)

После употребления дозы героина, ощущения в вашем организме будут сопровождается понижением уровня сознания, приходом теплоты в теле, эйфории, а так же чувством, похожим на оргазм. Благодаря героину достигается эффект безразличности ко всему окружающему, абсолютно пофигистический настрой к происходящему. Расслабление человека перекрывает все внешние факторы, угрозы, события. Вы потеряете чувство страха, боли, и других тягот.
В процессе употребления организм претерпевает ряд изменений: снижение температуры тела, успокоение нервной системы, понижением возбуждаемости, замедлением дыхания. Сексуальные потребности могут снизиться. Размер зрачков станет очень маленьким, с миллиметр.


____________________________________________________________________________________________

Закись азота (Nitrous)

Нитро, она же закись азота. Обогащает горючие вещества кислородом, придавая им еще более эффективные возможности. Сознание ваше получает дозу адреналина. Посещает множество полезных мыслей, решение насущных проблем буквально всплывает перед глазами. Очень полезна при длительных умственных нагрузках

____________________________________________________________________________________________

Экстази (Extasy)

Экстази - излюбленные колеса клубных жителей. После употребления чувствуешь прилив сил, бушующий восторг, трепет сердца – попросту ощущаешь, что есть истинная жизнь!
Таблетка экстази для полного экстаза.


__________________________________________________________________________________________

Опиум (Opium)

Один из самых известных наркотических средств – опиум. Дает приятные ощущения релакса, чувства единства.

___________________________________________________________________________________________

Пейот (Peyote)


Пейот (пейотль) - это маленький коричневый кактус, произрастающий в средней полосе Северной Америки. Наркотическое вещество в растении играет мексалин. Свою популярность приобрел благодаря своим “отменным” качествам, таким как потеря восприятия, дезориентация в пространстве, весьма нестандартное восприятие окружающего мира. Является неким природным аналогом синтетических эмуляторов настроения, экстази к примеру. Использовался Карласом Кастанедой при обучнии у Дону Хуна и подробно описан в его знаменитых книгах. Помогает освободиться и развить экстрасенсорные способности.


__________________________________________________________________________________________

Морфий (Morphine)

Морфин или морфий. Сильнодействующее обезболивающее средство, выдается по куче рецептов. Эффект от употребления сравним с “дорожкой кокоса”. Ваши мысли приобретут безмерные возможности. Вы почувствуете безграничность собственной фантазии. Наплыв энергии просто огромен, все равно что выпьете 5 литра энергетика. Не успеете сосредоточится на своей мысли – как за ней выстроится еще дюжина новых.

_________________________________________________________________________________________

ЛСД (LSD)

Сильнейшее психотропное вещество. Вызывает бурные галлюцинации. Неодушевленные предметы обретают возможность совершать разнообразные действия – ходить, летать, телепортироваться…
Любая вещь сможет трансформироваться в какой-либо объект, изменять цвет. Чувство такое, что вы попадаете в другое измерение, невообразимое человеку. Разные люди переживает трип от ЛСД по разному. Возможен летальный исход, будьте осторожны!

_________________________________________________________________________________________


Кокаин (Cocaine)

Качественный кокаин - воистину излюбленный наркотик высших слоев общества! Эффект прихода ощущается практически мгновенно, как только порошок попадает в слизистую носа. Резко скачек мышечной активность, умственные возможности кажутся безграничными, общий подъем душевных и физических сил.
Грамм отборной дури зашкаливает за 300$.
Удачной прослушки!

_______________________________________________________________________________________

DXM


DXM – блаженство в бездействии. Люди сидевшие на героине поймут. За тысячу рублей вы откажитесь поднять свою тушку с лежака. Наступает полное расслабление организма.
Кстати к слову, DXM можно приобрести и по сей день, легализацию пока не отменяли.

_________________________________________________________________________________________


Амфетамин (amfetamin)

Всю “прелесть” прослушивания аудио наркотиков готов продемонстрировать вам амфетамин. За ним скрываются бескрайние просторы галлюциногенных ощущений, вообразите себе все что хотите! Но это лишь положительная сторона, существует и отрицательная, такая как повышенное потоотделение и прочие дискомфортные ощущение. Амфетамин добавит к вашим чувствам прирост физической энергии, прибавит говорливости + возможны слуховые галлюцинации.
Опять же, будьте осторожны!


________________________________________________________________________________________

YaBa




Это известно в качестве сумашедшего лекарства.
Эта доза, которая создает интенсивный галлюциногенный эффект.
Галлюциногенный + Стимулянт = Yaba.
Вы будете испытывать чрезвычайную тревогу пока у вас будут некоторые галлюциногенные эффекты такие как искажение звука, яркие цвета, и визуальные эффекты.
Этот “микс” двух типов доз может иметь разные эффекты на пользователе, но уверен: это может быть очень мощной комбинацией, так что пожалуйста используйте с предостережением.

_______________________________________________________________________________________

Марихуана (Marijuana)

Пожалуй, самый доступный вид наркотика – каннабис или марихуана. Приход наступает после 5-10 минут курения. В голове появляется туманная оболочка, координация движений нарушается, притупляется болевой порог, вкусовые рецепторы работают на полную!
Трип у людей разный – от веселья на полную катушку, до загруженности и “втыкания в одну точку”



__________________________________________________________________________________________

Крэк (Crack)

Один из самых “попсовых” наркотиков. Основной контингент употребляющих – нищие трущоб США. Низкая цена крэка объясняется некачественным составляющим (к аудио треку это не относится) и сильным галлюциногенным эффектом.


__________________________________________________________________________________________


Acid

Acid, или в простонародье кислота воздействует на психику: изменяет сознание, не дает сосредоточится на отдельном моменте, вызывает необычные ощущения внутри (от легкой дрожи, до безумных порывов радости или гнева).
Эффект действия наркотика происходит в 2 этапа – первый, основной, он же сам трип. Все ощущения и галлюцинации на этом этапе. И второй – отходняковый опохмел, такой необходимый и манящий.

_________________________________________________________________________________________


Адренохром (Adrenochrome)

В результате окисления адреналина получается вещество, под названием адренохром. Он является сильным психотропным препаратом, вызывающий бурные галлюцинации, расстройство работы мозга, потерю во времени и пространстве, а также другие “специфические” ощущения. Чаще сильный страх, будто сдвигаются стены. Любителям острых ощущений, адреналина в крови самое то!
Является тяжелым наркотиком с последствиями на лицо. Будьте осторожны в употреблении.

Награды и подарки
загрузка наград ...


Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » ЭЗОТЕРИКА » Цифровые наркотики. Новый опыт или обман?
Страница 1 из 11
Поиск:




Copyright MyCorp © 2017