Форма входа

Друзья сайта


Благодарность сайту и помощь
в его развитии



SMS.копилка




Наши партнеры

 http://netrofim.com  http://lavross.ucoz.ru  
For Saites ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  Танатогнозия - жизнь после смерти
АУМ - украинский портал ресурсов духовного,психического и физического развития человека Сайт Ваших Желаний

Infinitum - Форум Бесконечной Магии


Open Directory Project at dmoz.org





Мини-чат

Наш опрос

Кто опаснее, призраки или полтергейст?



Всего ответов: 737


Наша статистика




Среда, 22.11.2017, 00:20
Приветствую Вас Путник | RSS
ФОРУМ "НЕОФИТ"
портал в параллельную реальность

ХОЛЛ - точка отсчета | Регистрация | Вход | Добавить сайт в Избранное
Тонкополевая медицина - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вика_Тантра, Dadez 
Форум » Комната отдыха » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » Тонкополевая медицина (Теория и практика медицины тонких энергий левизны и правизны)
Тонкополевая медицина

rubzov99Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:26 | Сообщение # 1
Пилигрим
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 2
Карма: 2
Грехи: 0%
Статус: Offline
Что Вы знаете о тонкополевой медицине? Что представляет собой поля формы, биосферные патогенные зоны и каково прикладное значение этих знаний для восстановительной медицины? Эти и многие другие вопросы по теории и практике поля формы, открытого (возможно и не впервые в истории человечества!) академиком РАЕН, ЕвАЕН В.А. Некрасовым и предлагается обсудить на данном форуме. Отправная статья для обсуждения - "Биополе и биосфера", опубликованная на моём авторско сайте. Приглашаю к участию в обсуждении ВСЕХ, потому что базовые знания о разнообразных свойствах природных и искуственных полей формы имеют жизненно важное значение для всех обитателей Земли.
Прикрепления: 8979264.doc(428Kb)
Награды и подарки
загрузка наград ...



simkaДата: Вторник, 15.09.2009, 18:54 | Сообщение # 2
Пилигрим
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 1
Карма: 3
Грехи: 0%
Статус: Offline
что за поля и зоны? можно поподробнее? извините, я не в курсе, но мне все такие темы очень интересны.
Награды и подарки
загрузка наград ...



rubzov99Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:50 | Сообщение # 3
Пилигрим
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 2
Карма: 2
Грехи: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемая simka! Очень рад, что Вы проявили интерес к тонкополевой медицине. Вопрос сложный и в двух словах не объяснишь, поэтому я и прикрепил отправную статью, где представлен вводный материал и начальная терминология, которую можно далее развивать путём уточняющих диалогов. Ведь в этом окошке ВСЁ не напишешь (материал целой монографии)! Если очень кратко, то ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ ФОРМА представляет собой самостоятельную физическую реальность, одним из свойств которой является способность генерировать специфическое поле - энергоинформационное поле формы двух типов: L-поле (левое) и R-поле (правое). "Скакнув" далеко вперёд, скажу, что т.н. биологическое поле человека представляет собой врождённое поле формы, состоящее из энергии левизны и правизны, находищихся в состоянии диссимметрии. Всё понятно? Наверное не очень. Для этого я и предлагаю читать материал статей, чтобы потом подробно его обсуждать, отвечая на возникшие вопросы. А перепечатывать от руки десятки страниц в окне форума, по моему, не очень привлекательная идея. Согласны? Наопследок заинтригую вот ещё чем: теория поля формы имеет практическое приложение в восстановительной медицине, являясь основой новейшего направления - тонкополевой медицины, основанной на тонких энергиях левизны и правизны. Автор и разработчик теории поля формы и тонкополевой медицины - академик РАЕН и ЕвАЕН В.А. Некрасов.
Награды и подарки
загрузка наград ...



simkaДата: Суббота, 19.09.2009, 23:58 | Сообщение # 4
Пилигрим
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 1
Карма: 3
Грехи: 0%
Статус: Offline
rubzov99, привет!
прочла статью, оказалась вполне доступным языком написана. Поняла из нее что все живые объекты имеют свое биополе, даже наша планета. И от их взаимодействия зависит их состояние. Например, каждый человек имеет свое энергетическое биополе и растения, животные так же имеют свое, поэтому нужно учитывать подходит ли биополе конкретного растения, лекарства, продукта питания тебе лично, дабы использовать его. Для определения типа биополя человека как раз и создан прибор «Прогноз-М». Он так же помогает определить совместимость человека со средой его обитания. Ведь существуют геопатогненные зоны, они могут находится и в нашем жилище, негативно влияя на нас. В связи с этим возник вопрос, как подпитывается, лечиться наше биополе? как далеко в этом отношении продвинулась наша медицина? Или сейчас можно лишь определять тип биополя и сообразно этому подбирать себе среду обитания, продукты, растения и т.д.? И что за модуляторы с помощью которых можно перекрывать патогенную зону в своем жилище? Хотя бы локально - спальное место. Есть ли в продаже эти модуляторы и можно ли самим как-то оградить свое биополе от негативного воздействия патогенных зон?
Награды и подарки
загрузка наград ...



rubzov99Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:38 | Сообщение # 5
Пилигрим
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 2
Карма: 2
Грехи: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте, simka! Ваши вопросы очень интересные, по существу. К сожалению, ответить подробно не смогу, но основное заключается в следующем. Условием возникновения, поддержания и сохранения жизни на Земле является верхний (матричный) слой земной коры, где правые и левые молекулы (стереоизомеры) распределены в виде ячеистой сети (сеть Хартмана, открытая последним с помощью биолокации). Именно гармоничное тонкополевое излучение, идущее от этой сети, является источником жизни, но не "хлебом насущным". Там, где верхний слой земной коры существенно разрушен (мегаполисы), где структура матричного слоя искожена, там отмечается недостаток природного тонкополевого излучения, необходимого для тонкополевого питания поля формы человека. Ещё больше тонкополевая структура искожена в т.н. биосферных патогенных зонах, где дисгармоничное тонкополевое излучение инициирует развитие целого ряда заболеваний (рак, болезнь Крона, туберкулёз, сахарный диабет, туберкулёз и др.). Можно также создать искуственные источники гармоничного поля формы, каковыми являются матричные модуляторы академика Некрасова (это его запатентованное ноу-хау). Нечто подобное создавал 500 лет назад Парацельс, а многим ранее - Пифагор с учениками. Они называли их целебными амулетами и использовали с целью комплексного лечения различных заболеваний. В частности, о Парацельсе написано, что ему удавалось исцелять даже рак, но проверить это сейчас невозможно. Модуляторы Некрасова классифицируются по типу тонкополевого излучения (L или R), индивидуальные или коллективные, детские или взрослые и др. В моей статье "LR-технологии против порчи и колдовства" (выложена на форуме МАГИЯ в теме СУЩНОСТЬ МАГИИ) имеются изображения модуляторов Некрасова 2-го поколения. Сейчас имеются уже модуляторы 3-го поколения. С их помощью можно осуществлять тонкополевое питание биополя (врождённого поля формы) человека, защищаться от пагубного влияние биосферных патогенных зон (БПЗ) природного и искуственного происхождения (сотовый телефон, компьютер и др.), а также от негативных ментально-волевых (магических) энерго-информационных воздействий. Чтобы хорошенько разобраться в вопросах тонкополевой экологии здоровья лучше всего пройти обучение на специальных курсах академика Некрасова, которые он проводит ежеквартально в г. Троицке (Московская обл.).
Награды и подарки
загрузка наград ...



simkaДата: Суббота, 10.10.2009, 10:33 | Сообщение # 6
Пилигрим
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 1
Карма: 3
Грехи: 0%
Статус: Offline
rubzov99, спасибо за ответ.
Да, судя по всему интересный прибор академик Некрасов изобрел, его бы в аптечную сеть запустить, думаю многим людям бы помог. Медики и за такую область взялись, да еще и результат получили, таким путем и рак видимо вылечите. Я просто восхищаюсь такими людьми как вы! flowers
Жаль я на курсы не могу ездить, мне там негде жить ( в Троицке) и нет средств оплачивать проживание и сами курсы. Вряд ли они бесплатные... Хочется конечно узнать, научиться то, о чем вы пишете, но пока буду брать эти знания из доступных источников - из книг, видео-курсов (те что бесплатны в Интернете). Вот моя тяга к таким Знаниям и мысль (запрос) уже привели меня к Учителю, именно по моим желаниям и возможностям, спасибо Вике что не отказывает ни в чем и не просит денег за обучение, помогает развиваться дальше и гармонизировать свою жизнь. Пока здесь позанимаюсь, а когда поменяю в себе некоторые моменты, что мне мешают жить (Вика мне их показала и я уже начала потихоньку их осознавать), то и финансовое положение (я уверена) наладится, смогу уже на различные платные курсы и тренинги ездить. Мысль запущена, подкреплена желанием, осталось только всю грязь вымести из механизма (сознания, подсознания), чтоб все колесики и шурупчики хорошо заработали, закрутились и получился не брак как раньше, а то что задумано.
Награды и подарки
загрузка наград ...



rubzov99Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:28 | Сообщение # 7
Пилигрим
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 2
Карма: 2
Грехи: 0%
Статус: Offline
Привет simka! Разобраться с Бессознательным (Нагвалем по Кастанедо) раз и навсегда, к сожалению, не удастся. Поэтому не испытывайте иллюзий, что в один прекрасный день полностью очиститесь от всей скверны, т.к. в нас изначально заложены обе природы - светлая и тёмная. Но ключ к силе Бессознательного заключается в сознании, его расширении и укреплении. Если сознательно принять позицию Добра, а не быть ведомым тёмной силой какого-либо разрушительного инстинкта, то можно жить так, чтобы не было стыдно за прожитую жизнь. По крайней мере, я стараюсь поступать именно так, хотя это далеко не всегда получается. Надеюсь, что Вика сумеет направить тебя в светлую сторону.
Курсы по тонкополевой экологии здоровья у академика Некрасова платные (около 10 000 руб.), но тебе пока будет достаточно приобрести его последнюю монографию "Поле формы, биосферные патогннные зоны и здоровье человека" (2009 г.), где наиболее сжато изложена суть теории и практики поля формы. Думаю, что 500 руб. для этого можно найти, а польза от полученной информации будет несомненной.
Желаю удачи и успехов!
P.S. Отныне обращаюсь на "ты" по инициативе Дадеза. Ты не против?!
Награды и подарки
загрузка наград ...


Форум » Комната отдыха » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » Тонкополевая медицина (Теория и практика медицины тонких энергий левизны и правизны)
Страница 1 из 11
Поиск:




Copyright MyCorp © 2017