Форма входа

Друзья сайта


Благодарность сайту и помощь
в его развитии



SMS.копилка




Наши партнеры

 http://netrofim.com  http://lavross.ucoz.ru  
For Saites ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  Танатогнозия - жизнь после смерти
АУМ - украинский портал ресурсов духовного,психического и физического развития человека Сайт Ваших Желаний

Infinitum - Форум Бесконечной Магии


Open Directory Project at dmoz.org





Мини-чат

Наш опрос

Кто опаснее, призраки или полтергейст?



Всего ответов: 737


Наша статистика




Вторник, 21.11.2017, 20:33
Приветствую Вас Путник | RSS
ФОРУМ "НЕОФИТ"
портал в параллельную реальность

ХОЛЛ - точка отсчета | Регистрация | Вход | Добавить сайт в Избранное
Великие призывы - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вика_Тантра 
Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » МАГИЯ » Великие призывы
Великие призывы

Вика_ТантраДата: Понедельник, 18.05.2009, 15:33 | Сообщение # 1
Посвященная
Группа: Администраторы
Сообщений: 379
Награды: 9
Карма: 12
Статус: Offline
ВЕЛИКИЕ ПРИЗЫВЫ

Великий призыв - это обращение к астральной иерархии. Когда великий призыв произнесен во время ритуала, то титаны, архонты, боги, демоны и духи иерархии, к которой обращается великий призыв, приходят на помощь тому, кто его произнес. И многократно увеличивают силу ритуала.

Особенно хорошо действие великих призывов сказывается на тех ритуалах, во время которых происходит создание лярвов - астральных существ, созданных с определенной целью.

Например, создание лярвов происходит во время производства ритуалов порчи. Во время ритуала порчи создаются лярвы, которые пробиваются внутрь астрального тела жертвы и разрушают его изнутри.

Великие призывы необходимо читать до той части ритуала, в которой совершается непосредственно то действие, ради которого производится ритуал. ( Например, до действий с изображением жертвы во время ритуала порчи ) .

Можно во время одного ритуала читать разные великие призывы.

Использование великих призывов зависит от того, насколько убеждения мага соответствуют оккультным концепциям и идеологии астральной иерархии.

Например, дарвинист не может использовать великие призывы. Ни одна иерархия не поможет ему. Разве что явяться, чтобы уничтожить наглую дарвинистскую обезьяну, которая посмела ради мелких личных интересов использовать силу, которая должна приводить мир в соответствие с определенной аксиоматикой мышления.

Сторонник бога-узурпатора может обращаться только к иерархиям, которые служат этому дегенеративному существу. Если он произнесет великий призыв какой-нибудь иерархии, которая ценит человеческое достоинство, то станет кандидатом на уничтожение.

Тот, кто уважает человеческое достоинство и признает идею вертикального развития, может обращаться к арийской иерархии и ко всем неитральным иерархиям.

Арийская иерархия - иерархия арийской расы. Арийская раса непосредственно создана Человеком, Отцом Богов и Людей для защиты всего существующего от пожирания дегенератами. Ариец должен обладать универсальной пропорциональностью в чистом, неподавленном виде. И обязан приводить мир в соответствии с изначальным абсолютно рациональными средствами.

Я могу порекомендовать великий призыв к арийской иерархии, который был создан не так давно, уже после возникновения христианства. Его достоинство в том, что его практиковало достаточно много людей во втором тысячелетии нашей эры.

Великий призыв:

Стану, не благословясь,
Пойду, не перекрестясь,
Не воротами - собачьими дырами, тараканьими тропами.
Не в чисто поле, а в темный лес.

Пойду, не благословясь.
Не в ворота - сквозь дыру огородную.
Выйду не в подвосточную сторону,
Посмотрю в подзакатную сторону.

Отправлюсь в злую сторону, на запад, к отцу Сатане.
Умыюсь не водою, не росою,
Утрусь не тканым, не пряденым - утрусь кобыльим хвостом.

Встану, не благословясь.
Пойду я нижним ходом, подвальным бревном,
Мышиной норой, собачьей трубой, подворотной дырой.
Встану на восток хребтом, на запад лицом.
Раздайся, ад! Расступися, Мать-сыра-земля!
Из этой земли выходите сто семьдесят дьяволов! ! !

В этом великом призыве упоминается Сатана. Поэтому он обращен еще и к неитральной иерархии, к которой относится Сатана.

Очевидно, этот великий призыв обращается и к арийской иерархии. В нем присутствует Мать-сыра-земля. С большой буквы. Это открывает энергоинформационные каналы именно к арийской иерархии. Мать-сыра-земля есть только в русской традиции. В трацициях неитральных рас не упоминается.

Арийскую иерархию возглавляет Лютобор, архонт седьмого ада и всего существующего. После него идет Кащей - архонт шестого ада.

После распада империи Русколань 8000 лет назад среди сколотов, предков русского народа, к власти пришли жрецы светлых богов. Они совершили предательство, разрешив культ авторитетных личностей. А также изменив в худшую сторону языческие представления о развитии человека. И об обязанностях человека, о необходимости защищать справедливость, защищать все существующее от пожирания дегенератами. Тогда жрецы Лютобора, Кащея и Велеса отказались пойти за предателями. И чернобожие, учение арийских черных магов, было запрещено. Лютобора и Кащея стали проклинать в ритуалах религии отступников.

Все великие призывы к арийской иерархии связывают мага энергоинформационными каналами с Лютобором и Кащеем. Поэтому многие обряды поздних языческих традиций ( 8000 лет до нашей эры - 1000 лет нашей эры ) несовместимы с великими призывами. И использование таких обрядов в сочетании со священной магией чернобожия может привести к немедленному уничтожению не слишком умного мага.

Великие призывы к неитральным иерархиям также может использовать тот, кто признает идею вертикального развития. И считает, что люди - не рабы, а родственники богов.

Ариец приводит мир в соответствие с изначальным потому, что это для него - единственно правильный способ развития и деятельности. А неитральные обязаны делать то же самое потому, что должны защитить себя от дегенератов. И следовательно, защитить и все существующее как систему. Потому что в этой системе обитают.

Новичок должен осознать, что различия между арийской расой и неитральными расами исходят из различной структуры подсознательных архетипов. Которые проявляются на все остальные уровни. А нравственные выводы из этих архетипов и оккультных концепций почти во всем совпадают. Так что не надо ждать, что, обращаясь к семидесяти двум богам семхамфораса или их родственникам, можно совершать ритуалы ради неограниченного потребления. За такое могут вытащить из тела и разнести на элементарные частицы.

Среди великих призывов к неитральным иерархиям наибольшей силой обладают те, которые обращены к семидесяти двум богам семхамфораса. Эти боги являются праотцами народа, населявшего древнюю национал-коммунистическую империю Ханаан.

Ханаан появился еще до всемирного потопа. И воевал вместе с Гипербореей против атлантов.

Магической системой ханаана являлся изначальный вариант каббалы. ( Его происхождение прослеживается по заимствованию алфавита - сначала Ханаан, потом Угарит, потом Финикия, потом Иудея. Израиль, который заставил библейского бога благословить себя - это финикийский царь Нимврод. Он же бог Сатурна. )

В ханаанском варианте каббалы не было сефиротов. Их придумал, очевидно, какой-то идиот. Зачем они нужны? Ни в какие причинно-следственные связи с изначальными истинами они не укладываются. В любом случае, во времена правления Нимврода на них не может указывать ни один источник.

В ханаанской каббале не было единобожия - признавалось, что существует Семхамфорас - именослов богов. И что существует семьдесят два бога Семхамфораса.

Признавалось, что семьдесят два бога Семхамфораса не имеют никакого отношения к сотворению всего существующего. Признавалось, что они и их родственники - просто неитральная иерархия.

Это подтверждается знаниями ордена офитов, которые были известны в первой половине первого тысячелетия нашей эры.

Согласно знаниям этого ордена, архонты создали семь стихийных сил. Затем Иалдаваоф добавил к ним сем сил своего разума. И были созданы семь, один из которых - Саваоф. ( Саваоф - бог Семхамфораса. ) Затем архонты скопом овладели Евой и Софией. И родились Яхве, с кошачьей мордой, и Элохим, с медвежьей мордой. ( Яхве и Элохим - боги Семхамфораса ).

Присутствует не один бог с разными именами, а разные боги Семхамфораса. Имеет место сотворение разных богов в разное время. Кроме того, Элохим - это много, а не один. Множественное число. Единственное число - Элоах. Очевидно, что ханаанские маги не ставили перед собой цели объяснить в изначальном варианте каббалы происхождение начала, создавшего все существующего. Они просто получали и использовали знания о неитральной иерархии богов.

Основой для великих призывов к семидесяти двум богам Семхамфораса является ханаанский язык.

В некоторых ханаанских великих призывах происходит обращение к Сатане и демонам, которых он создал.

Сатана - это старший сын бога Саваофа.

Он никогда не предавал своего отца. А боролся он с богом-узурпатором. Таковым можно считать Брахму, который присутствует в легендах офитов под именем Деми-Ургос. ( Не демиург, имя собственное. )
Один из ханаанских великих призывов:

Хэмен Этан, Эль Ати Титейн, Азиа, Хин, Тев, Миносель, Ахаддон, Вай, Воо, Эйе, Ааа, Эксе, А, Эль Хи Хау, Ва Хавайот Айе Сарайе! ! !

В тексте этого великого призыва присутствует одно из имен Сатаны - Хавайот.
Еще один ханаанский великий призыв:

Dies Mies Jeschet Boenodoesef Douvema Enitemaus! ! !

Следует учитывать, что великий призыв полезен как магу, так и астральной иерархии. Когда маг использует великий призыв, то он создает и усиливает энергетические каналы, связывающие его с иерархией. Это усиливает энергоинформационные сущности иерархии, усиливает ритуалы, связанные с иерархией.

Кроме того, биополе мага во время произведения ритуалов создает и усиливает физические энергоинформационные сущности иерархии на уровне биополей. Поэтому иерархия оказывает очень серьезную помощь всем, кто уважает человеческое достоинство и идею вертикального развития.
Pax omen! ! ! Nema! ! !

Награды и подарки
загрузка наград ...


Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » МАГИЯ » Великие призывы
Страница 1 из 11
Поиск:




Copyright MyCorp © 2017