Форма входа

Друзья сайта


Благодарность сайту и помощь
в его развитии



SMS.копилка




Наши партнеры

 http://netrofim.com  http://lavross.ucoz.ru  
For Saites ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  Танатогнозия - жизнь после смерти
АУМ - украинский портал ресурсов духовного,психического и физического развития человека Сайт Ваших Желаний

Infinitum - Форум Бесконечной Магии


Open Directory Project at dmoz.org





Мини-чат

Наш опрос

Кто опаснее, призраки или полтергейст?



Всего ответов: 736


Наша статистика




Пятница, 21.07.2017, 11:49
Приветствую Вас Путник | RSS
ФОРУМ "НЕОФИТ"
портал в параллельную реальность

ХОЛЛ - точка отсчета | Регистрация | Вход | Добавить сайт в Избранное
Обучение. Кодирование. - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вика_Тантра 
Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » МАГИЯ » Обучение. Кодирование.
Обучение. Кодирование.

Вика_ТантраДата: Понедельник, 18.05.2009, 15:23 | Сообщение # 1
Посвященная
Группа: Администраторы
Сообщений: 379
Награды: 9
Карма: 12
Статус: Offline
КОДИРОВАНИЕ

Развитие и прорыв подсознательных барьеров, зажимов в энергетике и другого зла можно ускорить, если использовать методы развития, которые подсознательные барьеры и другое зло преодолеть не может.

Методика развития магических способностей, основанная на этом методе, заключается в следующем.

Всегда существует естественное сообщение подсознания с сознанием и телами, дающее определенный уровень развития способностей. Прервано оно быть не может, так как такое прерывание не совместимо с жизнью.

Используя такое сообщение для прорыва инородных алгоритмов подсознания, получается неизбежный позитивный результат, который невозможно преодолеть.

МЕТОДИКА

Необходимо прорвать подсознательные барьеры, научившись входить в транс посредством кодирования.

ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПО СЛЕДУЮЩЕЙ МЕТОДИКЕ.

Из вещей потребуется биорамка, часы с секундной стрелкой и лист бумаги.

Надо прикрепить лист бумаги к одной из стен вашей комнаты. Прикрепить желательно крепко и надежно. Часы с секундной стрелкой необходимо поставить так, чтобы они были хорошо видны тогда, когда будешь стоять лицом к стене, на которой будет находиться лист бумаги. Нужно, чтобы эти часы были единственными, находящимися в комнате.

Надо придумать слово, после произнесения которого вслух и счета до семи, тоже вслух, будешь входить в транс. Это слово, не имеющее аналогов ( важно, чтобы дубляжей не было, если дубляж этого слова, имеющий смысл, вдруг обнаружится внезапно, случайно, то это никакого значения не имеет, так как сознательной привязки транса и кодирования вообще к какой-либо ассоциации в данном случае не будет. Такой привязки и надо избежать ) надо придумать мгновенно, спонтанно, подумав, произнеся про себя или вслух первое, что придет в голову. Здесь самое главное - использовать силу внушения необычного. Если слово придумать затруднительно, то надо либо скомпоновать что-то длинное из разных слов, несущих что-то, что вы хорошо прочувствовали как мощное, разрушительное, превосходящее все, что вы встречали в реальности. Либо можно просто вырезать из газеты буквы алфавита ( желательно два комплекта ) , положить эти бумажки буквами вниз, перемешать и наугад взять семь или девять букв. Подсознание выберет посредством телепатии и обычного незаметного сознанию наблюдения за бумажками нужные. Последовательность, с которыми вы выбирали эти буквы, и будет нужным словом. В таком случае с точки зрения архетипа «ману» ( сильная личность, этот архетип связан с силой внушения необычного ), и с точки зрения различных фигур подсознания слово будет иметь большой смысл.

Кодирование начинается с того, что надо встать лицом к стене. Биорамка должна находиться в правой руке. Желательно стоять прямо и дышать только носом.

До определенного момента надо держать биорамку крепко, так, чтобы она не двигалась.

Мыслей, внутреннего голоса, восприятия всего, что не имеет отношения к кодированию, картинок перед глазами надо избегать. Но в данном случае прежде всего - концентрация на всем, что имеет отношение к кодированию.

Нужно произнести вслух следующий текст:

«Слово (… произнести то слово, которое придумал … ) называется слово транса. Предмет, который находится в моей правой руке, называется биорамка. Стена, к которой я стою лицом, называется стена, к которой прикреплен лист бумаги. Часы, которые находятся в комнате, в которой я стою, называются часы с секундной стрелкой. Тогда, когда биорамка начнет двигаться, и начнет указывать в сторону стены, к которой прикреплен лист бумаги, и продолжит непрерывно указывать на стену, к которой прикреплен лист бумаги, и часы с секундной стрелкой начнут отмерять десять секунд, и отмеряют десять секунд, то каждый раз, когда я буду произносить слово (… ваше слово … ) и после этого считать вслух до семи, каждый раз, когда я буду произносить слово транса и после этого считать вслух до семи, я буду входить в транс, я буду впадать в транс, я буду входить в глубокий транс, я буду впадать в глубокий транс, я буду входить в очень глубокий транс, я буду впадать в очень глубокий транс, я буду чувствовать сильное возбуждение, я буду чувствовать очень сильное возбуждение, мои мысли будут замедляться, мои мысли будут останавливаться, мне будет приятно, мне будет очень приятно, я буду впадать в очень глубокий транс. Тогда, когда я сосчитаю вслух до семи, биорамка начнет двигаться.»

Надо отложить биорамку, и встать лицом к противоположной стене. Начать считать. На счете «шесть» снова взять биорамку в правую руку и встать лицом к стене, противоположной той, к которой прикреплен лист бумаги. И произнести «семь».

И, после произнесения числа «семь» надо перестать сжимать биорамку и начать держать ее так, чтобы она могла крутиться.

Когда биорамка начнет двигаться, надо разворачиваться за ней, развороты желательно делать примерно от 45 до 90 градусов.

Когда биорамка будет начинать указывать в сторону стены, к которой прикреплен лист бумаги, надо смотреть на часы и считать секунды. Если биорамка уходит в сторону до того, как проходит десять секунд,, надо снова вставать лицом к противоположной стене.

Надо дождаться, когда биорамка будет непрерывно указывать на стену с листом бумаги не менее 10 секунд. Для этого ждать надо не 10, а 15 или желательно 20 секунд.

Когда биорамка указывала в сторону стены с листом бумаги не меньше 10 секунд ( строго рекомендую ждать 15 секунд! ) то, значит, ты закодировался на транс.

Сколько времени потребуется для того, чтобы биорамка указывала на стену с листом бумаги более 10 секунд, не имеет значения. Кодирование нужно производить в выходные дни или в другое время, когда запас имеющегося времени у тебя будет большим.

В то время, когда производишь работу с движущейся биорамкой, надо больше внимания уделять отсутствию мыслей и отвлечения на посторонние явления, чем во время произнесения текста.

После того, как закодировался, надо на несколько секунд плотно прижать руки к туловищу.

Желательно после этого подождать полчаса, в это время немного попить, немного поесть.

И затем обязательно необходимо приступить к вхождению в транс.

Перед этим надо обязательно произнести про себя фразу о том, после чего ты будешь выходить из транса. Например: «Я выйду из транса, когда зазвучит сигнал будильника» ( Если будешь использовать будильник ). Или «Я выйду из транса, когда перестанет звучать музыка». ( Если есть кассета с музыкой без слов, звучащей действительно непрерывно, без пауз между композициями. )

Для вхождения в транс нужно произнести ваше слово транса, на которое вы закодировались, и после этого сосчитать вслух до семи. Произносить слово и считать вслух желательно стоя, с открытыми глазами. Желательно дышать только носом, произносить слово и считать четко.

После этого нужно лечь и закрыть глаза. После того, как закроешь глаза, нужно все делать также, как во время медитации, концентрируясь на расслаблении тела в том случае, если появляются мысли, картинки перед глазами, или начинает говорить внутренний голос. Если начинаешь отвлекаться на что-то постороннее, также надо концентрироваться на расслаблении тела.

Таким образом находиться в трансе нужно примерно полчаса. В данном случае то, что должно вывести из транса, обязательно должно иметь место - будильник, музыка, которая перестает звучать, или что-то еще. Ни в коем случае не следует пользоваться помощью ассистента. Тут нужно действовать самостоятельно. Но, если кто-то вмешается случайно, то какие-либо негативные явления исключены, так как не было намерения передать кому-то управление своими внутренними процессами.

В отличие от медитации или гипноза, при этой методике самостоятельность действия более важна, так как используются основополагающие сообщения подсознания с сознанием и всеми семью телами.

Таким способом входить в транс необходимо от семи до девяти раз, желательно один раз в неделю.

После того, как войдешь в транс таким способом семь-девять раз, можешь составлять свои собственные тексты кодирования посредством биорамки. В этих текстах также должны присутствовать биорамка, часы, и стена с какими-либо атрибутами вроде листа бумаги.

Кодировать себя можно на каталепсию ( как для разивития, так и в бою, когда попадание неизбежно, защищает от ножа или пистолетной пули. Но надо учитывать, что голову и суставы защищает не так, как все остальные части тела! ! ! И защищаемые части тела будут неподвижны в момент защиты! ! ! Употребление алкоголя и отеки мозга, связанные с ним, в сочетании с каталепсией могут привести в потере сознания и потере самоконтроля! ! !), анабиоз ( очень хорошо для развития! ! ! ), боевой транс, быстрое лечение и восстановление организма в случае необходимости, развитие памяти.

Награды и подарки
загрузка наград ...


Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » МАГИЯ » Обучение. Кодирование.
Страница 1 из 11
Поиск:




Copyright MyCorp © 2017