Форма входа

Друзья сайта


Благодарность сайту и помощь
в его развитии



SMS.копилка




Наши партнеры

 http://netrofim.com  http://lavross.ucoz.ru  
For Saites ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  Танатогнозия - жизнь после смерти
АУМ - украинский портал ресурсов духовного,психического и физического развития человека Сайт Ваших Желаний

Infinitum - Форум Бесконечной Магии


Open Directory Project at dmoz.org





Мини-чат

Наш опрос

Какая магия сильнее?



Всего ответов: 955


Наша статистика




Вторник, 19.09.2017, 21:46
Приветствую Вас Путник | RSS
ФОРУМ "НЕОФИТ"
портал в параллельную реальность

ХОЛЛ - точка отсчета | Регистрация | Вход | Добавить сайт в Избранное
Код на смерть - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вика_Тантра 
Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » МАГИЯ » Код на смерть
Код на смерть

Вика_ТантраДата: Понедельник, 18.05.2009, 15:20 | Сообщение # 1
Посвященная
Группа: Администраторы
Сообщений: 379
Награды: 9
Карма: 12
Статус: Offline
КОД НА СМЕРТЬ

Данный код на смерть могут использовать те, кто владеет гипнозом. Для его использования необходимо иметь минимальный опыт в гипнозе, провести не менее десяти сеансов.

Этот код на смерть можно ввести тому, кто занимается магией.

Если у вас есть враг, который занимается магией и с которым вы можете общаться лично, то можете использовать этот код на смерть.

Код основан на том, чтобы жертва как можно больше поработала своим воображением, создавая непреодолимость кода, придавая ему большую силу. От вас потребует личной силы. Как и любое другое использование навыков гипноза.

Код ставится следующим образом:

В личном общении с жертвой скажите, что ваш астральный учитель заложил в голову ему ( или ей ) энергетический потенциал, от которого жертва неминуемо умрет.

Дайте понять, что вы не испытываетсе к жертве никакой личной неприязни, не желаете наносить вред или преследовать, но, в любом случае, считаете точку зрения или какие-либо действия жертвы серьезным грехом. Скажите, что ваш астральный учитель придерживается жестких, суровых взглядов, и ни за что не простит жертву. Тем не менее вы должны дать понять жертве, что ваше отношение к грехам не идентично отношению астрального учителя, и что вы можете и немного даже желаете обсуждать извлечение и уничтожение энергетического потенциала, для спасения жертвы.

Далее жертва должна поработать своим воображением. Для этого необходимо начать обсуждать способы извлечения энергетического потенциала, при этом каждый раз приводя дело к тому, что данный способ не сработает. Таким образом, все методы могущественной магии якобы оказываются бесполезны. Жертва сама придает силу несуществующему энергетическому потенциалу, представляя его могущественным и непреодолимым.

Например, для снятия энергетического потенциала предлагается использовать снятие порчи, но вы, естественно, настаивайте на том, что «не в том дело», например, что тут нет воздействия при помощи лярвов, и методы снятия порчи не сработают.

Далее, например, обсуждается использование методов энергоинформационного очищения. Но вы, естественно, настаиваете на том, что «не в том дело», например, утверждаете, что этот энергетический потенциал в момент его привязки к жертве неизбежно становится частью биополя жертвы, и, очищая себя, жертва очищает и усиливает этот вредоносный энергетический потенциал.

Или, например, обсуждается вариант обращения к богам, вы тогда должны утверждать, что перспективы извлечения этого энергетического потенциала не зависят от силы, «не в том дело», бог, каким бы сильным он ни был, не способен ничего сделать, так как биополе жертвы в его нынешнем состоянии неминуемо вырастит еще одну копию недостающих частей энергетического потенциала, даже если бог попытается его извлечь.

Или, например, при обсуждении очищения при помощи медитации вы должны сказать, что «не в том дело», так как воздействие на подсознание не поможет, что тут имеют место самостоятельные структуры, не связанные с подсознанием.

Когда жертва будет убеждена в том, что у нее в голове находится могущественный, неизвлекаемый энергетический потенциал, следует начать говорить о симптомах, направить разговор так, чтобы основное внимание уделялось симптомам действия предполагаемого энергетического потенциала.

Симптомы должны описываться так, чтобы ваша личная сила вместе с полностью задействованным воображением жертвы и страхом перед непреодолимой угрозой легко воспроизвели первые симптомы.

Естественно, при каждом воспроизведении симптомов подсознание жертвы будет совершать ошибку, что будет усиливать уязвимость.

Но главное, что каждый симптом будет усиливать воздействие.

Таким образом, симптомы будут идти по нарастающей, что в конце концов приведет к смерти.

Во время обсуждения симптомов можно сказать, например, что начинается действие энергетического потенциала с того, что время от времени начинает болеть голова.

Сказать, что потом начинает повышаться давление.

Эти симптомы очень легко вызвать. Объяснить их жертве можете тем, что энергетический потенциал начинает поражать мозг и нервную систему, в результате чего нервная система начинает хуже управлять организмом.

В числе дальнейших симптомов можете назвать головокружение, слабость, понижение давления, а также сильное повышение и т.п.

Обязательно надо неоднократно упомянуть, что в результате действия энергетического потенциала мозг и нервная система перестанут управлять организмом, и что в любом случае жертва умрет. Скорее всего от остановки сердца, так как мозг не сможет посылать нервные импульсы в сердце, а может быть, от паралича дыхательных мышц, так как мозг не сможет посылать импульсы дыхательным мышцам. Упомяните, что чаще всего враги вашего астрального учителя перед смертью начинают задыхаться. ( Один раз начав задыхаться, жертва очень быстро умрет, установка на затруднение дыхания усилит код на смерть, если жертва будет думать, что затрудненное дыхание - это признак приближающейся смерти от энергетического потенциала ).

Код работает очень хорошо, так как каждый раз, когда жертва причиняет себе вред, таким образом совершает ошибку подсознания, связанную с признанием причинения себе вреда. Чем больше усиливаются симптомы, тем хуже ошибки подсознания, и, соответственно, тем больше ослабляется защита жертвы.

Разговор, посредством которого будет вводиться код, должен продолжаться достаточно долго - час или полтора. Но не слишком долго, не настаивайте на слишком длительном продолжении разговора, так как в таком случае жертва устанет и перестанет хорошо работать своим воображением.

Когда вы прекратите разговор и контакт с жертвой закончится, это будет завершением кода, финальной точкой его введения.

В связи с этим можете во время завершения разговора уйти внезапно, резко, не попрощавшись, четко поставить точку после проделанного.

Перед разговором хорошо обдумайте все возможные вопросы жертвы, придумайте побольше деталей. Особенно о вашем астральном учителе и введенном им энергетическом потенциале.

Итак.

Введение этого кода на смерть состоит из:

1) Заявления о том, что ваш астральный учитель ввел в голову жертвы энергетический потенциал, от которого жертва умрет. Далее - описание астрального учителя, его отношения к грехам жертвы, введенного энергетического потенциала. Объяснение разницы между отношением астрального учителя к грехам жертвы и вашим отношением.

2) Обсуждения способов избавления от энергетического потенциала и безысходности таких попыток ( «не в том дело» ).

3) Описания симптомов действия энергетического потенциала и смерти от его действия.

Данный код на смерть жертва сможет снять, если осознает наличие кода и то, как он действует.

Также этот код сможет снять гипнотизер, если осознает наличие кода и то, как он действует.

Также этот код сможет снять экстрасенс, биоэнергетик и любой специалист в области магии, вне зависимости от того, поймет ли, в чем дело, или нет. Взявшись за «избавление от энергетического потенциала», такой специалист тем самым направит на жертву силу внушения необычного, посредством которой код будет снят.

Награды и подарки
загрузка наград ...


Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » МАГИЯ » Код на смерть
Страница 1 из 11
Поиск:




Copyright MyCorp © 2017