Форма входа

Друзья сайта


Благодарность сайту и помощь
в его развитии



SMS.копилка




Наши партнеры

 http://netrofim.com  http://lavross.ucoz.ru  
For Saites ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  Танатогнозия - жизнь после смерти
АУМ - украинский портал ресурсов духовного,психического и физического развития человека Сайт Ваших Желаний

Infinitum - Форум Бесконечной Магии


Open Directory Project at dmoz.org





Мини-чат

Наш опрос

Кто опаснее, призраки или полтергейст?



Всего ответов: 736


Наша статистика




Пятница, 21.07.2017, 11:47
Приветствую Вас Путник | RSS
ФОРУМ "НЕОФИТ"
портал в параллельную реальность

ХОЛЛ - точка отсчета | Регистрация | Вход | Добавить сайт в Избранное
Трансформация в лича - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вика_Тантра 
Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » МАГИЯ » Трансформация в лича
Трансформация в лича

Вика_ТантраДата: Понедельник, 18.05.2009, 15:14 | Сообщение # 1
Посвященная
Группа: Администраторы
Сообщений: 379
Награды: 9
Карма: 12
Статус: Offline
ТРАНСФОРМАЦИЯ В ЛИЧА

Лич - носитель мертвой жизни, у которого метвая жизнь всегда выступает в полном, не подавленном подсознательными барьерами варианте.

Для трансформации в лича необходимо:

1) Инициировать себя как носителя мертвой жизни, став носителем мертвой жизни. Для этого можно выпить мертвой воды на кладбище. ( Читайте: "Черная магия - советы для новичков, мертвая вода" ) В данном случае строго необходимо, чтобы в мертвой воде присутствовал химизм мертвой воды, образованный из химизма трупного яда кладбища. Энергетический потенциал мертвой воды должен в любом случае присутствовать в виде обычной физической структуры, а не только в виде биополей. Поэтому обязательно отыскать кладбище с прудиком, из которого и следует пить мертвую воду. Ведь надо стать носителем чисто физической мертвой жизни, которая неуязвима для любых подсознательных барьеров! Также советую пить мертвую воду неоднократно. Лучше 7 раз ( Число силы 7 позволит извлечь силу внушения необычного, которая потребуется для завершающих этапов трансформации. )

2) Хотя бы один раз побывать на кладбище, где была выпита мертвая вода, во сне. Это позволит проверить, удалось ли трансформировать энергетический потенциал мертвой воды в свой собственный. Если на кладбище существует какое-либо влияние тех, кто при жизни очень сильно поддался воздействию Деми-Ургоса и Норн, то эти покойники могут сделать энергетический потенциал мертвой воды плохим, грязным, пытающимся бороться со всем, что соответствует изначальному. В конфигурации энергии такого энергетического потенциала заложена негативная информация, которая соответствует подсознательным ошибкам сторонников Деми-Ургоса и Норн. Такой загрязненный энергетический потенциал стремиться уничтожить своего носителя, не позволяет полностью себя поглотить. И, в любом случае, выпив плохую мертвую воду, все равно окажешься во сне, в момент неполного контроля над собой, на кладбище, и будешь сражаться за свое существование с творцами плохого энергетического потенциала. Победишь - полностью переработаешь энергетический потенциал и станешь сильным носителем мертвой жизни. Проигаешь - тебя полностью поглотят творцы плохого энергетического потенциала. Для трансформации в лича надо обязательно, тем или иным способом, побывать на кладбище во сне, иначе на завершающих стадиях трансформации вырастишь в себе не свою собственную мертвую жизнь, а зло.

3) После того, как убедишься, что энергетический потенциал мертвой жизни в тебе - твой собственный, необходимо при помощи кодирования посредством биорамки добиться сначала качественного глубокого транса, затем качественной каталепсии, затем качественного анабиоза.

4) Затем закодировать себя так, чтобы абсолютно все процессы в организме остановились, а ты сам вышел из тела и вошел в сосуд, называемый сосудом лича. И пребывал там до тез пор, пока не станешь совершенным и не познаешь изначальное полностью. В тексте кодирования обязательно в явном порядке должно присутствовать описание невозможности покинуть сосуд, пока определенным образом не изменишься. И пока мертвая жизнь в тебе не усилится во много раз. После этого должен вернуться в тело. В отличие от анабиоза, все процессы в организме должны остановиться полностью, включая кровообращение и обмен веществ. В тексте кодирования при помощи биорамки ни в коем случае не должна присутствовать напрямую смерть. Иначе организм и подсознание откажутся принять подобный код. Чтобы ослабить защиту подсознания, можно использовать фармакологические средства - 1\2 терапевтической дозы нейролептика, 1\3 терапевтической дозы транквилизатора и 1\4 терапевтической дозы седативного. Сочетание препаратов должно быть подобрано так, чтобы они не способствовали обычному сну. Если сомневаетесь в подборе препаратов - тогда обойдитесь без них.

5) Перед кодированием должен быть изготовлен сосуд лича. Сосуд лича - это сосуд, в котором будете находиться вы, когда тело будет мертво, до тех пор, пока не станете совершенным, не познаете изначальное и не увеличите во много раз энергетический потенциал мертвой жизни. В тексте кодирования должно быть сказано напрямую, что покинуть сосуд лича и вернуться в тело можно будет только тогда, когда станешь совершенным, познаешь изначальное и многократно увеличишь энергетический потенциал мертвой жизни. Сосуд лича необходимо изготовить так, чтобы его можно было уничтожить при помощи сжигания, а пепел развеять по ветру. Перед изготовлением сосуда лича необходимо представить первое, что придет в голову, это и будет конструкция сосуда лича. Таким образом будет извлечена сила внушения необычного. В изготовлении сосуда лича надо использовать только те материалы, которые позволят сжечь его и развеять по ветру. Например, дерево и бумага.

6) После изготовления сосуда лича и кодирования необходимо привести в действие код. В момент впадения в анабиоз необходимо находиться в положении лежа с закрытыми глазами. Необходимо принять меры предосторожности. Сосудом лича ни в коем случае не должен завладеть никто, кроме вас. Зависимость от сосуда лича будет аналогичной той зависимости, которая вызывается возможностью убить вас. Подсознание будет воспринимать сосуд лича как вместилище жизни и фактор, необходимый для жизни. Завладение сосудом лича приведет к зависимости от того, кто этим сосудом завладел.

7) После того, как ты изменишься и вернешься в тело, необходимо уничтожить сосуд лича. От сосуда лича возникнет зависимость, сосуд будет казаться вместилищем жизни. Будет казаться, что сосуд - единственное, от чего зависит твоя жизнь. Появится желание уничтожить свое тело, чтобы навсегда вернуться в сосуд лича. Очень многие неудачные попытки трансформации в лича связаны именно с тем, что уничтожали тело, чтобы навсегда вернуться в сосуд. А затем контактировали с окружающим миром посредством чужого праха. Это некоторые исследователи принимают за трансформацию в лича. А на самом деле такой исход - неудачная попытка. Так вот. Сосуд надо уничтожить. Сжечь, а перел развеять по ветру. Перед уничтожением сосуда и во время его уничтожения может появляться сопротивление - страх и ощущение, что убиваешь самого себя. Несмотря на сопротивление, сосуд надо уничтожить.

Когда сосуд будет уничтожен, трансформация в лича будет завершена.

Иногда трансформация оказывается неполной, это выявляется тем, что появляется желание слиться с сосудом, уничтожив себя также, как и сосуд. В случае сжигания сосуда и развеивания по ветру может появиться желание сжечь себя и развеять по ветру.

Проверить, завершена ли трансформация можно, приняв любой наркотик, под которым невозможно себя контролировать - например, эфедрин или кетамин.

Если трансформация оказалась неполной, то ты обязательно совершишь попытку уничтожить себя, последовать за сосудом и слиться с ним.

В таком случае необходимо просто удерживать себя от самоуничтожения, а через некоторое время снова проверить себя при помощи наркотика.

Проверки необходимо продолжать до тех пор, пока не прекратятся попытки уничтожить себя.

Во время проверок категорически запрещается пользоваться ассистентами, так как, если произойдет попытка самоуничтожения, и от него удержит ассистент, возникнет зависимость от ассистента.

В моменты отсутствия самоконтроля воля продолжает действовать, но начала, стремящиеся к самоуничтожению, проявятся в полной мере. Поэтому можно выявить стремление к самоуничтожению в его полной силе, когда оно ничем не подавлено, и преодолеть.

Когда в результате очередной проверки наркотиком попытки уничтожить себя не произойдет, трансформацию в лича можно считать завершенной.

источник: http://navosvet.narod.ru/
Награды и подарки
загрузка наград ...


Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » МАГИЯ » Трансформация в лича
Страница 1 из 11
Поиск:




Copyright MyCorp © 2017