Форма входа

Друзья сайта


Благодарность сайту и помощь
в его развитии



SMS.копилка




Наши партнеры

 http://netrofim.com  http://lavross.ucoz.ru  
For Saites ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  Танатогнозия - жизнь после смерти
АУМ - украинский портал ресурсов духовного,психического и физического развития человека Сайт Ваших Желаний

Infinitum - Форум Бесконечной Магии


Open Directory Project at dmoz.org





Мини-чат

Наш опрос

Какая магия сильнее?



Всего ответов: 955


Наша статистика




Четверг, 21.09.2017, 08:06
Приветствую Вас Путник | RSS
ФОРУМ "НЕОФИТ"
портал в параллельную реальность

ХОЛЛ - точка отсчета | Регистрация | Вход | Добавить сайт в Избранное
Упражнение. Как вывести боль из тела - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вика_Тантра 
Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » МАГИЯ » Упражнение. Как вывести боль из тела
Упражнение. Как вывести боль из тела

Вика_ТантраДата: Понедельник, 18.05.2009, 15:08 | Сообщение # 1
Посвященная
Группа: Администраторы
Сообщений: 379
Награды: 9
Карма: 12
Статус: Offline
ВЫВЕСТИ БОЛЬ ИЗ ТЕЛА

Данное упражнение полностью прекращает боль.

Оно действует, полностью выводя энергию боли из тела, нервной системы и биополей.

Исполняется следующим образом:

Необходимо медитировать стоя, ноги на ширине плеч, позвоночник прямой. Руки должны быть полностью расслаблены, и висеть вдоль туловища в произвольном положении. Дышать только носом.

Необходимо концентрироваться на отсутствии мыслей и расслаблении рук.

Спустя примерно минуту ( можно отсчитать 7, 9 или 16 вдохов и выдохов ) необходимо приподнять ладони и вытянуть пальцы. Пальцы надо держать немного отдельно друг от друга. Во время вытягивания пальцев необходимо концентрироваться на расслаблении мышц рук, кроме ладоней, и одновременно на вытянивании пальцев.

Необходимо продолжать медитацию до тех пор, пока боль полностью не исчезнет.

Когда боль полностью исчезнет, это будет означать, что энергия боли полностью выведена из тела.

Эффект исчезновения боли может длиться очень долго, иногда много лет. ( В зависимости от того, как подсознание отреагирует на силу внушения необычного, заключающуюся в этом действии ) . Также реакция на силу внушения необычного может заключаться в излечивании самой болезни, если имеется болезнь. Симптомы психосоматического характера исчезают навсегда, так как, в момент принятия подсознанием решения об уничтожении симптомов, в случае вызова этого решения сознанием, задействуется связь сознания со всеми системами самосохранения подсознания, и эти системы самосохранения уничтожают подсознательную ошибку, связанную с причинением себе вреда. Причем уничтожается не только та негативная структура подсознания, которая вызвала симптом, но и весь негатив, который стремился путем причинения себе вреда решить проблемы - откос от работы и т.п. То есть, посредством излечения боли уничтожается психосоматическая болезнь, вызвавшая боль.

Выведение боли обычно занимает десять-двадцать секунд, у новичков может занять до одной-двух минут.

Вся медитация занимает обычно несколько минут.

Прекращать медитацию надо, полностью расслабив руки и подождав несколько секунд. ( Для ожидания времени желательно отсчитывать вдохи и выдохи, чтобы не отвлекаться ) . После отсчета вдохов и выдохов необходимо выйти из транса, плотно прижав вытянутые руки к туловищу на несколько секунд.

Если вдохи и выдохи отсчитаны, а музыка не прекратилась, или не прозвучал сигнал будильника ( а выход из транса надо обязательно привязывать к внешнему условию ) , то надо продолжить медитацию с расслабленными руками, концентрируясь на отсутствии мыслей, до того момента, когда прекратит звучать музыка или зазвучит сигнал будильника. После этого также необходимо плотно прижать вытянутые руки к туловищу на несколько секунд.

Любой выход из транса необходимо привязывать к внешнему условию.

В данном случае необходимо использовать будильник или музыку.

Если используется музыка, желательно, чтобы был сильный однообразный ритм. И очень желательно, чтобы использовалась музыка без слов.

В начале медитации необходимо произнести про себя, что выйдешь из транса, когда зазвучит сигнал будильника или прекратит звучать музыка.

Так как боль исчезает обычно в первые десять секунд вытягивания пальцев, желательно определить время медитации порядка пяти минут - отмерить пять минут по будильнику или использовать музывальную композицию продолжительностью в несколько минут.

Если спустя несколько часов или дней боль повторится, действие необходимо повторить.

Это магическое действие можно использовать для обезболивания во время любых симптомов любых заболеваний.

Награды и подарки
загрузка наград ...



Вика_ТантраДата: Пятница, 26.06.2009, 18:50 | Сообщение # 2
Посвященная
Группа: Администраторы
Сообщений: 379
Награды: 9
Карма: 12
Статус: Offline
Заговоры от любой боли

На Страстной неделе в среду нужно зачерпнуть новой кружкой воды из колодца, бочки на улице, реки. Трижды перекрестясь, накрыть кружку чистым новым полотенцем, а в 2 часа ночи, снова трижды перекрестясь, облиться этой водой, оставив немного в кружке. На мокрое тело, не вытираясь, надеть одежду, а ту воду, что осталась в кружке, вылить до трех часов ночи на куст или цветы. Тело как заново народится.

Во время отхождения газов говорить: "Выходи, нечистая!"

Когда чихаете, мысленно или вслух произносите: "Буду здоров(а)!" Если этого не сделать, можно втянуть в себя негатив.
_________________________

Искупайтесь с заговором: "Как исповедь очищает, как вода грязь смывает, так и ты, Четверг, чистым будь. Очисти меня от всякого зла, от обиды людям, от непослушания, от невоздержания, дьявольской хулы, от дурной молвы, злых раздоров, бесовских споров. Старость и боль, тоску и кручину, худые думы, скверные мысли я, раб Божий (свое полное крещеное имя), огнем сожгу, дымом выпущу в лес, на буйный ветер. Да будет так! Ключ! Замок! Язык! Аминь!" Перекреститесь, поклонитесь и вытрите тело.
___________________________

Если вас мучает непонятное недомогание, вы нервничаете, не высыпаетесь и вообще чувствуете себя усталым и разбитым, вырежьте из плотной бумаги человеческую фигурку и напишите на ней карандашом свое имя. Положите ее в кровать так, как обычно ложитесь, но сами в эту ночь положите подушку туда, где обычно находятся ноги. Так и спите. Если утром проснетесь отдохнувшим и свежим, сотрите с картонной фигурки свое имя. Вместе с ним уйдет и недомогание. Если нет — повторите этот ритуал несколько раз.
____________________________

Возьмите сахар-рафинад, подержите его в руках и положите на три ночи в изголовье кровати, затем опять подержите в руках и выбросьте в форточку со словами: "Как бросаю я этот сахар, так пусть оставит меня, рабу Божью (свое полное крещеное имя), болезнь принесенная, злым духом напущенная". Вскоре наступит облегчение и болезнь пойдет на убыль.
______________________________

Наберите непочатой воды 0,5 л и, поднеся емкость к своим губам, поговорите с водой, как с живым существом (в принципе, так оно и есть на самом деле!), и своими словами, как получится, пожалуйтесь ей на свой недуг, расскажите, что вы чувствуете во время болезни, и попросите ее помочь исцелиться. Продолжительность вашего монолога — неограниченная. Такую воду пьют, когда захочется, независимо от еды. Начинать на полнолуние. Курс лечения занимает примерно три недели. При необходимости повторите через 10 дней.
_______________________________

Емкость с непочатой водой поднесите к центру груди (грудной впадине), держа ее обеими руками, прочитайте молитву "Отче наш", а потом заговор: "Милая вода, зарядись, энергией со мной, (свое имя), поделись. Болезнь отмывается, болезнь растворяется, болезнь забывается. Чиста вода в меня вошла, с болезнью вышла долой, а мне пора на покой. Вода выпивается, болезнь изгоняется. Губы. Зубы. Язык. Замок". Пейте эту воду по 100-120 мл за 15-20 минут до еды 3-4 раза в день. Каждое утро заговаривайте новую воду, а оставшейся умывайтесь незадолго до сна. Курс лечения две недели. При необходимости повторите через три дня.
_________________________________

Читайте на любое (кроме спиртных напитков) питье по три раза при любом недомогании: "Уходите, мои болезни, за тридевять земель, тридевять полей, тридевять гор, тридевять лесов; уходите на кикимор, уходите на леших, уходите на больших и малых бесов. Водою сиею окропляются, болезни-недуги изгоняются. Да будет так! Да будет так! Да будет так! "
_________________________________

В 3 л родниковой либо негазированной столовой воды положите несколько кусочков кремния и настаивайте трое суток, кремень оставьте в воде. Пейте для утоления жажды, но перед употреблением трижды перекрестите налитую в стакан воду и один раз скажите: "Ты со мной, я, (свое полное имя), с тобой. Болезни долой. Да будет так!" Пить не спеша. Лечит, как утверждается, 100 болезней, профилактирует 200. На такой воде готовят любые лекарственные формы, запивают ею лекарства, используют ее для приготовления первых и третьих блюд, умывания, полоскания волос после мытья; она незаменима для примочек, компрессов, обертываний, полива комнатных растений.
_________________________________

Ушибы, удары, травмы сопровождают нас постоянно. При надобности читайте три раза на больное место: "Господу Богу помолюся, Святой Пречистой поклонюся. Зори-зарницы, Божьи помощницы, приступите, от удара заговорить помогите. Удар-удар, уйди из кости малой и из большой, из суставов и от лица. Тут удару не бывать, белой кости не ломать, красной крови не сушить, синей жилы не пороть, от боли освободить, здоровьем раба Божьего (свое имя) наделить. Аминь". Обезболивающее вам пить не придется, боль уйдет.
__________________________________

Не всегда есть возможность применить тот или иной заговор, да и невозможно перечислить все виды заговоров по снятию того или иного вида боли. В случае ощущения боли любой локализации воспользуйтесь универсальным заговором, снимающим ее. Наговорите на воду три раза: "Пять святых ран Господа да исцелят боли у раба Божьего (свое имя) в этот час! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь". Дайте выпить больному. Вскоре страдающий почувствует облегчение, боль покинет его.
____________________________________

На заре поставьте тазик с непочатой водой и трижды наговорите наговор: "Заря-зарница, красная девица! Избавь раба Божьего (свое полное имя) от боли! Чтобы тело не ломило, не болело, не потело, от дурной крови не млело. Услышь и забери ломовицу, трясовицу, отправь на черную молодицу! Да будет по слову Господнему. Аминь! Аминь! Аминь! "
Воду вылейте в отхожее место. Ритуал выполняется на убывающую луну.
_____________________________________

Облейте водой именную икону над эмалированной миской. На слитую воду начитайте трижды сам заговор: "Как (имя вашего святого) водой умывался, в покров обряжался да славой венчался, так он и снимет все болезни да уроки с раба Божьего (свое полное имя). Чтобы тело не болело-не свербело. Так и будет по моему слову да по Господню повелению. Аминь! Аминь! Аминь!" Сделайте три глотка, а остатком умойтесь. Ритуал выполняется на убывающую луну.
_______________________________________

Возьмите осиновый колышек, вбейте его в землю, приговаривая: "Как роса Господня на траве-мураве, как снег зимний на земле, как Иисус на кресте, так боль да порча змеиная в земле, на мертвой свинье. Кто кол из земли вынет, тот мою болезнь на себя примет. Слово крепко мое, заговорно замком запираю, словом замыкаю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!"
_________________________________________

Если вы часто болеете, возьмите любую свою изношенную вещь, которую будет не жалко выбросить, и в ночь на Ивана Купала пойдите в безлюдное место. Разведите костер из сухих осиновых веток, разложив их крестообразно. Когда хорошо разгорится, бросьте эту вещь в огонь и, пока она будет гореть, читайте заговор (количество раз, равное числу исполнившихся вам полных лет жизни): "На Ивана, на Купала (ваше полное имя) пламя яркое разжигала (разжигал), себя от недуга избавляла (избавлял), в огонь посылала (посылал). На сегодня. На завтра. Навсегда. Аминь!" Дождитесь, пока костер затухнет, и возвращайтесь домой, не оглядываясь. Хорошо вымойте руки под проточной водой.
__________________________________________

На рассвете искупайтесь в заговоренной воде. Наполните ванну и добавьте туда ромашковый отвар, приготовленный так: столовую ложку сухого измельченного сырья ромашки аптечной залейте стаканом кипятка и настаивайте 5-7 минут. Затем поднесите его к губам и трижды наговорите: "Сестры Лиховицы, оставьте в покое (свое полное имя). Навеки покиньте, стороной обходите. Да будет так". Отвар процедите и вылейте в ванну. Обтирайтесь намыленной губкой из натуральных волокон и одновременно с этим представляйте, как беспокоящий недуг и сопровождающие его боли покидают ваше тело, стекая в виде серых капель. Это займет около 5-10 минут. Начинайте спускать воду. После этого несколько минут постойте под прохладным душем, мысленно создавая образ серебристого дождя. Оботритесь чистым полотенцем и наденьте приобретенное на растущей луне новое белье.

Награды и подарки
загрузка наград ...


Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » МАГИЯ » Упражнение. Как вывести боль из тела
Страница 1 из 11
Поиск:




Copyright MyCorp © 2017