Форма входа

Друзья сайта


Благодарность сайту и помощь
в его развитии



SMS.копилка




Наши партнеры

 http://netrofim.com  http://lavross.ucoz.ru  
For Saites ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  Танатогнозия - жизнь после смерти
АУМ - украинский портал ресурсов духовного,психического и физического развития человека Сайт Ваших Желаний

Infinitum - Форум Бесконечной Магии


Open Directory Project at dmoz.org





Мини-чат

Наш опрос

Какая магия сильнее?



Всего ответов: 954


Наша статистика




Четверг, 27.07.2017, 07:42
Приветствую Вас Путник | RSS
ФОРУМ "НЕОФИТ"
портал в параллельную реальность

ХОЛЛ - точка отсчета | Регистрация | Вход | Добавить сайт в Избранное
Зомбирование - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вика_Тантра 
Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » МАГИЯ » Зомбирование
Зомбирование

Вика_ТантраДата: Вторник, 12.05.2009, 23:46 | Сообщение # 1
Посвященная
Группа: Администраторы
Сообщений: 379
Награды: 9
Карма: 12
Статус: Offline
Зомбирование

Возможно сделать из человека зомби без фармакологического воздействия, и более эффективно, чем делают вудуисты на Гаити.

Это делается посредством гипноза.

Методика.

Тот, кто использует эту методику, должен обладать начальными навыками гипноза.

Жертва должна обладать очень высокой гипнабельностью.

Жертву нужно подвергать гипнозу под каким-нибудь предлогом ( например, сначала предложить лечиться гипнозом, а потом предложить использование методики преодоления различных проблем, неудач. )

Необходимо провести 25-30 сеансов гипноза, таким образом гипнабельность жертвы повысится. Достаточно одного сеанса в неделю.

Затем тому, кто должен подвергнуться зомбированию, во время очередного сеанса гипноза надо внушить, что он умер.

Это можно сделать разными способами: можно сказать, что жертва умрет после счета до определеноого числа, можно еще составить текст, в котором будет описываться смерть. В тексте могут упоминаться остановка сердцебиения, дыхания, кровообращения, паралич.

В результате такого внушения жертва не умрет, но будет думать, что наступила смерть, осознавать себя в состоянии умершего. Одновременно с осознанием своей смерти наступит сосояние качественного анабиоза - остановится дыхание и сердцебиение, и все процессы в организме замедляться в 60-100 раз.

После этого необходимо похоронить жертву.

В состоянии анабиоза не требуется много воздуха, и жертва может долго находиться в гробу, как минимум несколько месяцев.

Необходимо позаботиться о том, чтобы гроб был хитро устроен, не разрушался под влиянием воды и пропускал воздух хорошо, но только в специально отведенных для этого местах. Необходимо позаботиться также о том, чтобы через эти места в гроб не проникли черви и другие паразиты, которые могут заживо съесть жертву.

В тибетских практиках достижения анабиоза посредством медитации обычно при временном захоронении медитирующего заделывают все физиологические отверстия тела воском.

В данном случае это непреемлемо, так как жертва может догадаться о том, что смерть не наступила, и внушение может ослабиться или прекратиться.

Невозможность заделать физиологические отверстия должна компенсироваться устройством гроба.

Через несколько недель жертву необходимо откопать. ( В течении всего этого времени жертва осознает себя в качестве мертвеца и понимает, что находится в гробу, помнит погребение. )

Далее откопанному дается установка, что он ( или она ) оживет, откроет глаза, сможет двигаться, но не проснется.

После того, как жертва откроет глаза и сможет двигаться, необходимо немедленно сказать, что она должна делать все, что приказано, иначе ты сделаешь так, что смерть повторится, повторится также захоронение и долгое нахождение в гробу.

Когда жертва откроет глаза, сможет двигаться, и услышит, что должна выполнять все приказы, иначе смерть, погребение и нахождение в гробу повторятся, это и будет зомби.

Зомби может использовать свои умственные способности только частично, по причине непрерывного нахождения в глубоком измененном состоянии сознания. Также часто не может полностью использовать свои физические способности.

На Гаити зомби чаще всего используются в качестве рабов на сельскохозяйственных работах. Их там порядка 15000. Примерно столько же во всех остальных странах мира, вместе взятых.

Нет никакой подтвержденной информации об успешных случаях использования зомби в качестве боевиков или убийц.

Награды и подарки
загрузка наград ...



silarazumaДата: Среда, 13.05.2009, 03:52 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Награды: 1
Карма: 1
Статус: Offline
Необходимо отметить, что человек, полностью запрограммированный на ограниченный набор установок, считается зомби.

На зомби лежит проклятие.

Проклятие вызвано страданиями человека, лишенного самостоятельного выбора.

Это проклятие усиливается с каждым новым страданием. А также в том случае, если зомби лишается возможности защитить себя или наносит вред другим.

Необходимо объяснить, каким образом можно вернуть проклятие тому, кто запрограммировал зомби, так как, надо надеяться, эта информация поможет тем, кто стал жертвой зомбирования.

Также надо надеяться, что эта информация остановит тех, кто желает нажиться за счет подобных действий. А монотеисты и прочие негативные догматики испытают ужас, представив, что станет с их учителями и проповедниками в тот момент, когда те разделят полагающуюся часть ответственности. Любители наживы и монотеисты после возвращения проклятия, скорее всего, имеют очень мало шансов выжить.

Итак.

Человек, полностью запрограммированный ограниченным набором установок, не способен обращаться к мертвой жизни, так как в ней нет заблокированности Деми-Ургосом и Норнами. То есть, носитель мертвой жизни всегда обладает самостоятельным выбором. Внеся в себя мертвую жизнь, полностью запрограммированный ограниченным набором установок встает на путь своего выбора. Таким образом, все наработки проклятия, находящиеся вне его сущности, немедленно возвращаются к тому, кто совершил зомбирование.

Внести в себя мертвую жизнь можно, выпив мертвую воду. Естественно, мертвую воду необходимо пить на кладбище в темное время суток. Желательно, из водоема, находящегося на кладбище. Желательно несколько раз.

Второй способ заключается в том, чтобы полностью подчинить себя покойнику. В таком случае происходит аналогичный процесс. Но только восстановить можно любой ущерб, нанесенный любыми методами.

Подчинение покойнику происходит на кладбище. Начинать необходимо в темное время суток, заканчивать - до окончания предрассветного часа. Покидать кладбище до окончания этого процесса запрещается строго. Это действие совершается один раз.
(Повторять попытку не следует, наоборот, при неудаче необходимо искать более сильные методы в древних традициях.)

Подчинение покойнику происходит тремя различными способами - создание инкуба\суккуба, просьба указать, что делать ( до предрассветного часа, не покидая кладбища ) , и просьба обратиться для восстановления к иерархам мертвых.

Надо учитывать, что мертвецы имеют мотивы действий, имеющие сходство с мотивами действий живых, и не следует надеяться на абсолютное величие их помыслов.

Следовательно, начинать надо с создания инкуба/суккуба.

Затем, при отказе со стороны покойника ( имеется в виду именно отказ, а не молчание ) , необходимо спросить, что необходимо сделать. ( До окончания предрассветного часа, не покидая кладбище, иначе уже налицо либо зомбирующая программа, либо негатив со стороны покойника, а что именно - неизвестно.

Затем, при отказе, необходимо спросить, может ли покойник попросить помощи у богов царства мертвых.

Подчинять себя необходимо покойнику противоположного пола, создав инкуба/суккуба. ( Покойник должен быть внешне привлекательным на момент смерти. Также не должен быть полным догматиком на момент смерти - в противном случае возвращающий проклятие станет фанатиком эгрегора, к которому принадлежит инкуб/суккуб. И помочь ему станет еще сложнее. ) Именно с такого варианта действия и надо начинать. Если же сделать по-другому, возникнет большое количество разного рода опасностей - ведь нельзя утверждать, какими методами производилось зомбирование. Любая установка может оказаться частью ограниченного набора.

Итак.

Подчинение себя покойнику предполагает установление контакта.

Это можно сделать, придя ночью на могилу и начав медитировать на могиле. Желательно сидя. Обязательно с закрытыми глазами. ( Глаза не открываются до окончания действия, однако при зомбировании возможны случайности, которые в рассчет не принимаются ) . Покойник ответит ( Телепатически. ) Необходимо проговорить текст, в котором будет указываться полное подчинение покойнику. Его можно повторять много раз. Медитацию необходимо продолжать непрерывно с закрытыми глазами. Затем инкуб/суккуб начнет проявляться физически, навязывать сексуальный контакт, брать под контроль подсознание и чакры.

Впрочем, покойник может и отказаться, тогда искать другого покойника не следует, а следует спросить о том, какие действия необходимо совершить для возвращения проклятия.

Ответ должен содержать исключительно действия, которые необходимо совершить, не выходя за пределы кладбища.

При отказе необходимо спросить, может ли покойник попросить помощи у богов царства мертвых.

В предрассветный час кладбище необходимо покинуть.

При создании инкуба/суккуба инкуб/суккуб будет являться впоследствии. Поведение будет таким, как у любого другого инкуба/суккуба и зависеть от земли, в которой жил покойник, от обычаев народа и "души расы" . ( У каждого народа, носителей каждой традиции, жителей каждого региона инкубы/суккубы ведут себя по разному. Байки о их разрушительных свойствах следует объяснить тем, что живые люди тоже разные.)

Его мотивы действий будут зависеть исключительно от того, каким был покойник при жизни. Если мотивы его действий неизвестны наверняка, то покойник считается добрым и за его проявление ответственности нет.

Избавляющийся от зомбирования будет наверняка знать момент, когда он станет сильнее проявляемого и вернет часть самоконтроля. В этот момент обязвательно необходимо сказать покойнику: " ( ... Имя, Отчество, Фамилия ... , священными именами Лютобор, Кащей, Род, Щур, Пращур, я отпускаю тебя. Да будет так. " ( Это действие обязательно, иначе получится недозволенный контроль над инкубом/суккубом. ) И именно в этот момент происходит возвращение проклятия. (Вылечивающийся от зомбирования может взять под контроль связь с покойником, поставленную добровольно, только вернув часть своего самостоятельного выбора) .

При указании действий, которые нужно совершить ( не покидая кладбище, до окончания предрассветного часа ) необходимо совершить действия.

Если покойник попросит помощи у богов царства мертвых, нет необходимости что-либо делать.

Во всех трех случаях после окончания действия необходимо ставить себе защиту ритуальными методами ( талисманы, руны, имена богов, священные тексты).

Данный метод сильнее, чем внесение в себя мертвой жизни.

Однако практиковать его ни в коем случае не следует в том случае, если не опробовано многократно внесение в себя мертвой жизни.

Если мотивы действий покойника негативные, от попытается вернуть контроль над тем, кто его энергетически подпитывает, с целью приказать принести себя в жертву, либо приносить в жертву свою кровь, либо снова вернуть полное подчинение.

Этот процесс обычно проследить невозможно, так как тот, кто подвергся зомбированию, чаще всего не воспринимает большую часть своих энергетических и информационных процессов.

Выявляется недозволенный контроль со стороны покойника только посредством приема психомоторных стимуляторов, являющихся сыворотками правды - сиднокарба, кетамина, эфедрина и других подобных веществ. При приеме подобных препаратов невозможно принести себя в жертву, принести в жертву свою кровь либо ввергнуть себя в полное подчинение покойнику, так как вскрывается защита на глубоких уровнях подсознания.

Тем не менее, подчинение выявляется, и определяется степень необходимости его преодолевать.

Если же препаратов нет, то защита ставится обрядово, вне зависимости от оценки ситуации. ( Которая может принципиально отличаться от реальной ) . Божественная же помощь и действие произведения обряда на подсознание должны выявляться квалифицированным специалистом в области некромантии. Если такого нет, можно найти замену в лице кого-либо менее квалифицированного.

Итак.

Внесение в себя мертвой жизни безопасно. И возвращает проклятие. Факт же снятия зомбирования можно утверждать только в том случае, если недобростовестно применялись выше описанные методы зомбирования.

Подчинение себя покойнику представляет очень большую опасность, по причине, что намерения покойника неизвестны.

Однако возвращает проклятие и снимает зомбирование в тех случаях, если недобросовестно применялись мной описанные методы, а также применялись любые методы, которые применять в принципе запрещено. (Их огромное множество. Психофармакология стоит в самом конце по эффективности ) .

Для снятия зомбирования лучше использовать некромантию. У тех, кто программирует кого-либо на ограниченный набор установок, нет возможности обращаться к мертвой жизни - мертвая жизнь всегда так или иначе связана с изначальными архетипами, и попытка зомбирующего практиковать некромантию закончится, скорее всего, его гибелью.

Тот, кто подвергся полной запрограммированности на ограниченный набор установок, вылечивается некромантией всегда.

Награды и подарки
загрузка наград ...


Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » МАГИЯ » Зомбирование
Страница 1 из 11
Поиск:




Copyright MyCorp © 2017