Форма входа

Друзья сайта


Благодарность сайту и помощь
в его развитии



SMS.копилка




Наши партнеры

 http://netrofim.com  http://lavross.ucoz.ru  
For Saites ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  Танатогнозия - жизнь после смерти
АУМ - украинский портал ресурсов духовного,психического и физического развития человека Сайт Ваших Желаний

Infinitum - Форум Бесконечной Магии


Open Directory Project at dmoz.org





Мини-чат

Наш опрос

Кто опаснее, призраки или полтергейст?



Всего ответов: 736


Наша статистика




Вторник, 19.09.2017, 21:49
Приветствую Вас Путник | RSS
ФОРУМ "НЕОФИТ"
портал в параллельную реальность

ХОЛЛ - точка отсчета | Регистрация | Вход | Добавить сайт в Избранное
Кодирование на состояние анабиоза - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вика_Тантра 
Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » МАГИЯ » Кодирование на состояние анабиоза
Кодирование на состояние анабиоза

silarazumaДата: Вторник, 12.05.2009, 21:14 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Награды: 1
Карма: 1
Статус: Offline
КОДИРОВАНИЕ НА СОСТОЯНИЕ АНАБИОЗА ПОСРЕДСТВОМ БИОРАМКИ

Кодирование на состояние анабиоза предназначено для развития мертвой жизни, а также для устранения угроз на уровне выживания, в том числе и заложенных в раннем детстве.

Перед кодированием на анабиоз необходимо инициировать себя в качестве носителя мертвой жизни. Это можно сделать посредством употребления на кладбище мертвой воды (набрать из ручья или родника возле кладбища).

Можно использовать следующий текст кода:

"Предмет, который я держу в правой руке, называется биорамка. Стена, к которой я стою лицом, называется стена, к которой прикреплен белый лист бумаги. Часы, которые прислонены к стене, к которой прикреплен белый лист бумаги, называются часы с секундной стрелкой. Когда биорамка начнет двигаться, и начнет непрерывно указывать в сторону стены, к которой прикреплен белый лист бумаги, и часы с секундной стрелкой начнут отмерять десять секунд, и отмеряют десять секунд, то через минуту мой организм начнет охлаждаться, мое сердцебиение начнет замедляться, мое дыхание начнет замедляться, мое кровообращение начнет замедляться, мой организм будет быстро охлаждаться, мое сердцебиение будет быстро замедляться, мое дыхание будет быстро замедляться, мое кровообращение будет быстро замедляться, мой организм будет очень быстро охлаждаться, мое сердцебиение будет очень быстро замедляться, мое дыхание будет очень быстро замедляться, мое кровообращение будет очень быстро замедляться, мой организм охладится сильно, мое сердцебиение остановится, мое дыхание остановится, мой организм охладится очень сильно. Когда я сосчитаю вслух до семи, биорамка начнет двигаться."

Соответственно, в случае использования этого текста к стене необходимо прикрепить белый лист бумаги и прислонить часы с секундной стрелкой. Биорамка должна находиться в правой руке ( во время произнесения текста и после счета до семи. ) Во время произнесения текста необходимо стоять лицом к стене, к которой прикреплен белый лист бумаги. После произнесения текста необходимо встать к стене, к коророй прикреплен белый лист бумаги, спиной ( и не указывать биорамкой в сторону стены ) , держа биорамку в правой руке, и сжимая ее плотно. Затем сосчитать вслух до семи. Затем перестать сжимать биорамку плотно, и начать держать ее так, чтобы она могла двигаться. Как и при поиске предметов или диагностике биополей посредством биорамки, необходимо поворачиваться в ту сторону, в которую совершает повороты биорамка. Когда биорамка будет указывать в сторону стены, к которой прикреплен белый лист бумаги, непрерывно в течение десяти секунд ( желательно подождать немного дольше чем указано в тексте - примерно пятнадцать-двадцать секунд ) , можно отложить биорамку.

Далее - произойдет погружение в транс.

Выход из транса должен производиться в любом случае без ассистента ( в случае с анабиозом это правило соблюдать обязательно, иначе можно стать зомби, никаких договоренностей с кем-либо относительно помощи в выходе из транса не должно быть, помещение, в котором производится вхождение в транс, в данном случае можно заблокировать механически, и желательно. ) . Также ни в коем случае нельзя привязывать выход из транса к каким-либо посторонним предметам. Можно перед вхождением в транс включить музыку, чтобы выйти из транса в то время, когда музыка перестанет звучать ( а не наоборот - привязок к посторонним предметам быть не должно ) .

Перед вхождением в транс необходимо лечь и закрыть глаза.

Положение должно быть следующее. Положение лежа. Руки отдельно от туловища. Ноги отдельно друг от друга. Дышать только носом. Глаза закрыты.

Необходимо произнести про себя ( но не вслух, выход из транса к каким-либо действиям привязывать не рекомендуется ) текст относительно выхода из транса. Например, если включена музыка, можно дважды произнести про себя: "Я выйду из транса, когда музыка перестанет звучать на десять секунд" .

После того, как пройдет количество времени до выхода из транса, указанное в тексте ( в том тексте, который привел я, это одна минута ) начнется вхождение в транс.

Начнется погружение в состояние анабиоза.

Возможно, полного анабиоза удастся добиться в первый же раз, возможно, на это потребуется производить кодирование несколько раз.

Выход из транса, согласно произнесенному про себя тексту, обычно не представляет трудностей.

Физический анабиоз, с перепоручением процессов организма биополям, может сохраняться до суток.

При этом никакого измененного состояния сознания, ограничения мышления и движений не наблюдается, иногда происходит резкое охлаждение организма, с сохраниением двигательной активности за счет перепоручения процессов организма биопоям.

Также в течение суток может появляться ощущение сильного холода ( без дискомфорта ) в области мозга, позвоночника, сердца, легких, а также в областях акупунктурных точек, связанных с замедлением дыхания.

В текстах кодирования на состояние анабиоза обязательно необходимо упоминать охлаждение организма - такие тексты будут способствовать более быстрому перепоручению процессов организма биополям.

Также всегда сначала должно упоминаться охлаждение организма, затем - замедление сердцебиения, затем - замедление дыхания, затем - замедление кровообращения. А не наоборот. Иначе можно, вместо естественного углубления анабиоза, вызвать удушье. ( Как в суггестологии ) .

Кодирование на состояние анабиоза посредством биорамки желательно производить не менее пятнадцати-двадцати раз, чтобы в большой степени развить мертвую жизнь, произвести развитие биополей за счет перепоручения процессов организма биополям, преодолеть угрозы на уровне выживания.

Посредством кодирования на состояние анабиоза посредством биорамки угрозы на уровне выживания преодолеваются в значительно большей степени, чем за счет обычного присоединения энергетического потенциала мертвой жизни, например, употребления мертвой воды на кладбище.

В данном случае живая жизнь также начинает существовать по правилам мертвой жизни, органичители сансары снимаются с живой жизни полностью.

Это позволяет снимать угрозы на уровне выживания и использовать инстинкт для ускорения, усиления и других физических возможностей.

Во время вхождения в транс посредством кодирования на анабиоз иногда вместо анабиоза может наступить каталепсия. Каталепсия может быть полной и очень качественной. Либо состояния анабиоза и каталепсии могут чередоваться, иногда много раз после каждого кодирования.

Это вызвано тем, что самосохранение может отреагировать на упоминание в тексте кодирования признаков смерти, и вызвать реакцию, отвечающую за то, чтобы притвориться мертвым.

Каталепсия - признак быстрого снятия угроз на уровне выживания.

Если еще не удавалось достичь полного анабиоза, каталепсия говорит о том, что нужное состояние будет достигнуто без больших затруднений.

Самосохраниение может также вызывать длительное напряжение после выхода из транса, с сильным обострением внимания.

Ничего негативного в этом нет, наоборот, происходит быстрое развитие памяти и интеллекта.

Напряжение может быть очень длительным, но малозаметным, после чего могут производиться сильные опиатические выбросы, состояние от которых может быть похоже на состояние от приема больших доз сильнодействующих опиатических препаратов.

В отличие от использования препаратов, достигается более глубокое измененное состояние сознания, часто с полной потерей эмоционального смысла явлений окружающей реальности.

Опиатические выбросы способствуют быстрому магическому развитию.

Длительное напряжение может вызывать определенный дискомфорт.

Получаемые в результате разблокирования подсознания магические знания полностью объективны.

Трактовка этих знаний посредством учений, подверженных влиянию сансары и Норн, приводила к продаже памяти и разума высшим неизвестным.

Следование догматам Норн и Деми-Ургоса, противоречащее логике, в случае с измененными состояниями сознания, появляющимися в результате кодирования на анабиоз, может привести к продаже памяти и разума высшим неизвестным, если кодирующийся соглашается производить соответствующие обряды.

Награды и подарки
загрузка наград ...


Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » МАГИЯ » Кодирование на состояние анабиоза
Страница 1 из 11
Поиск:




Copyright MyCorp © 2017