Форма входа

Друзья сайта


Благодарность сайту и помощь
в его развитии



SMS.копилка




Наши партнеры

 http://netrofim.com  http://lavross.ucoz.ru  
For Saites ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  Танатогнозия - жизнь после смерти
АУМ - украинский портал ресурсов духовного,психического и физического развития человека Сайт Ваших Желаний

Infinitum - Форум Бесконечной Магии


Open Directory Project at dmoz.org





Мини-чат

Наш опрос

Какая магия сильнее?



Всего ответов: 956


Наша статистика




Среда, 22.11.2017, 23:22
Приветствую Вас Путник | RSS
ФОРУМ "НЕОФИТ"
портал в параллельную реальность

ХОЛЛ - точка отсчета | Регистрация | Вход | Добавить сайт в Избранное
Перенесение души на предмет - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вика_Тантра 
Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » МАГИЯ » Перенесение души на предмет
Перенесение души на предмет

silarazumaДата: Вторник, 12.05.2009, 02:10 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Награды: 1
Карма: 1
Статус: Offline
ПЕРЕНЕСЕНИЕ ДУШИ В ПРЕДМЕТ

Теперь я расскажу об одной из самых таинственных операций, о помещении душ людских в неживые предметы независимо от воли первых. Слушай меня и удивляйся, сын человеческий, ибо и с тобой по смерти твоей могут проделать подобное и ни господь, ни кто-либо другой этому не воспрепятствует.

Прежде всего необходимо изготовить подобие тела необходимого размера. Если нужно похитить что-нибудь, оно должен быть малым, если убить кого-нибудь - большим, если разрушить чей-нибудь дом - огромным, но в последнем случае искомая душа должна быть злой, или потребуется помощь тех, кто обладает мудростью Зла от века - я говорю о существах сильных и опасных.

Особый амулет, изготовленный из сплава двух третей золота и одной трети меркурия, повесь на шею изваянию из глины, которое намереваешься использовать. Если сорвать амулет, изваяние утратит возможность двигаться.

Сделай его в ночь со среды на четверг, и освяти главными именами преисподней:
Ас калон, Флоре, Нешамусблум, Горго, Элиас, Ататмос, Карекс, Аннато,

Бааллебрит, Гтана.

Принеси клятву князьям четырех сторон света и тем, что в самом внизу, и живущим в воздухе, в твердости и недобродетельности намерений своих, ибо нет успеха там, где колеблется делающий дела Тьмы. Призови в свидетели твоей искренности всех Верховных апостолов Зла. После этого приступай к операции. В ночь с понедельника на вторник будь в четырехугольной комнате, расположенной ниже уровня земли. Для обнаружения нужной тебе души воспользуйся зеркалом, сделанным из восьмиугольного куска бычьей кожи с ладонь величиной, помещенным в оправу из железа.
Комната должна освещаться светом одной единственной свечи. Окропи свое чело настоем из мандрагоры и наблюдай, не появились ли какие-либо образы в зеркале. Ты можешь увидеть мрак, озаряемый желтыми вспышками, или быстро бегущие грозовые тучи и сверкание молний среди них. Затем пред тобою возникнут врата, сделанные как бы из бронзы и запертые на тяжелый засов. Это значит, что вход в королевство мертвых открыт. Вслед за этим мгла пробежит по образу, подобная мутной воде, и в ней узришь лица умерших. Когда одно из них приблизится и ты сможешь разглядеть его как следует, ударь плетью из конского волоса в центр соломоновой звезды, начертанной на полу пред тобою и скажи следующие слова:

Именем Каакринолаас, Алиас, Кассимола, заклинаю тебя, вор и убийца, пришедший на мой зов, войти в новое тело, которое я для тебя создал. Такова моя воля, да будет так.

В этот миг изваяние подаст первые признаки жизни, и, не раньше чем это случится, но не позже, чем оно подойдет к тебе, ты должен спрятать плеть в магический сундук, ибо в ней заключается твоя власть над ним, и когда ты сочтешь, что раб твой тебе не нужен, сожги плеть, но ни в коем случае не позволяй ему к ней прикоснуться, ибо тогда участь твоя будет воистину ужасна.

Термин «Магический сундук» употребляется не только в «Красной книге», но и во многих других оккультных трактатах средневекового запада. Его называют еще шкатулкой для хранения вольта. На крышке шкатулки маг или некромант гравирует свою личную печать, кроме того, на передней стороне (где находится замок) должен быть изображен воин с мечем, на задней - тетраграмма, на левой
(
Относительно замка) - собачья голова, на правой - сокол, и, наконец, на нижней - свастика из четырех крыльев
(направление вращения - против часовой стрелки), или могущественный Sinister Magnum.

Чтобы отдавать приказания, просто возьми ее в руки и скажи, какое дело должен выполнить твой слуга - он услышит тебя, где бы не находился в этот миг, но прежде плеть необходимо поместить в сундук и объявить слуге, что, отныне он обязан повиноваться тебе словом и делом во имя Верховных Апостолов Зла.

Что же касается великого изваяния, которое делают для разрушения домов, то здесь проводят особую операцию, не похожую на предыдущую.

Амулет применяется точно таким же образом - его вешают статуе на шею. Далее читают воззвание Абизбела, а для связи необходим черный оникс - его носят на себе, не снимая. Единственный способ прервать связь - похоронить камень в могиле казненного преступника, поместив его на грудь трупа.

Надев камень на себя, произнеси слова воззвания:

АСНЕМ LYMANTERIOS NORMAX HEL ZAZA NIAZ DISCON DEI
EMMET
NERMATOS AAB CSAN DEI ALMA ROAH
ET NASTIS AALBET ZARIATNATMIK
NOR DISCON ABYZBEL

В треугольнике, очерченном охрой, в жертву приносится младенец, на животе его прежде выжигается гексаграмма с буквами Алеф, Хе, Айн, Мем, Вав, Тау (если в трактатах по черной магии не встречается дополнительных уточнений по этому поводу, буквы пишутся против часовой стрелки. Упомянутые еврейские буквы образуют слово Ахамот Великая Тьма - A.M.С.)

Если не допустить ошибки, то Зло, вселившееся в статую, не будет присутствием разумного, но всего лишь силой, хотя и весьма великой и твой разум направит ее на то, на что сочтет нужным направить, но знай, что силе этой противна всякая помощь ближнему и спасение всякой жизни и гнев Абизбела может обратиться против того, кто пренебрег этим.

Вместо свечи воспользуйся светильником. Вот состав масла для него:

Неосвященный елей, жир эфиопа, мускус, амбра, сера, порошок мяты и какие-нибудь благовония Черной Луны.
Если хочешь приобрести расположение сил Тьмы, попирай ногами крест и оскверни святые дары, и только тогда приступай к делу. Ибо презренный, сотворивший плоть твою, должен воистину быть повержен тобою, только тогда владеющие мудростью Зла снизойдут до тебя. И не будет у тебя Отца Небесного, но узнаешь Отца иного.
Это - главное условие успеха. Не отступай от него вовеки.

"Красной книга Аппина"
Награды и подарки
загрузка наград ...


Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » МАГИЯ » Перенесение души на предмет
Страница 1 из 11
Поиск:




Copyright MyCorp © 2017