Форма входа

Друзья сайта


Благодарность сайту и помощь
в его развитии



SMS.копилка




Наши партнеры

 http://netrofim.com  http://lavross.ucoz.ru  
For Saites ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  Танатогнозия - жизнь после смерти
АУМ - украинский портал ресурсов духовного,психического и физического развития человека Сайт Ваших Желаний

Infinitum - Форум Бесконечной Магии


Open Directory Project at dmoz.org





Мини-чат

Наш опрос

Какая магия сильнее?



Всего ответов: 955


Наша статистика




Вторник, 19.09.2017, 21:54
Приветствую Вас Путник | RSS
ФОРУМ "НЕОФИТ"
портал в параллельную реальность

ХОЛЛ - точка отсчета | Регистрация | Вход | Добавить сайт в Избранное
Избавляемся от невезения - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вика_Тантра 
Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » МАГИЯ » Избавляемся от невезения
Избавляемся от невезения

Вика_ТантраДата: Пятница, 26.06.2009, 19:36 | Сообщение # 1
Посвященная
Группа: Администраторы
Сообщений: 379
Награды: 9
Карма: 12
Статус: Offline
Заговоры от невезения

1. Старайтесь как можно чаще повторять:" Вокруг меня защита моя, никому не пробить, тоске здесь не быть. Слово крепко, как камень, твердо. Аминь".

2. Если закончились чернила или сломался карандаш, то, перед тем как продолжить работу, взяв новую ручку или карандаш, следует сказать:" Удача, ты при мне! Да будет так!"

3. Прежде чем идти на деловую встречу, прочитайте следующий заговор на удачу:" Святой Лука, святой Иоанн Евангелист, святые Марк, Матфей и ты, Николай-угодник, унесите все мои несчастья, неудачи и промахи, сохраните от лихого, от мужчины и женщины, от меди и свинца, от глаза злого, недоброго, чтоб не резать мне мяса моего, костей не ломать и неудачу не знать во все пути мои и дороги. Мир Богу нашему ныне и до века. Аминь".

4. Перед важной встречей потрите ладони друг о друга, соедините их, словно держите в руках шарик, и в таком положении поднесите их к устам. Подуйте внутрь и нашепчите:" Как ветер в поле свободно витает, как солнце в небе ярко сияет, так и душа человеческая душу встречает, все дела в мире и согласии решает. Аминь".

5. Этот заговор читайте для решения различных проблем после того, как услышите петушиное пение:" Петух пропел, мне читать велел: против черного глаза, против разной заразы, против боли болючей и свербючей, против невезоты. А что не уходит, то того направлю в болото, где сидит сам петух, клюет не за одного, а за двух. Петушиным кукареком печатаю да на ус деда Филиппа наматываю, что сидит на сухом суку да славит петушиное кукареку. Заговор достан и запрятан, словом петушиным запечатан". Если пение петуха вам услышать проблематично, то в таком случае допускается ваше собственное кукареканье (как получится). При этом вы должны стоять, повернувшись лицом на восток, и читать только на восходе солнца либо в полдень. Во время чтения этого заговора кроме вас никто не должен присутствовать.

6.Если вам предстоит важное дело и при этом недоброжелатели оказались в курсе, установите магическую защиту. Накануне в период с захода солнца и до начала новых суток из новой пачки возьмите 3 щепотки соли и поместите в правую ладонь. Зажгите восковую свечу и, передвигая над ее пламенем ладонью с зажатой в ней солью по часовой стрелке, читайте заговор:" Собаке на еду, врагу на беду, коль дорогу мне (ваше полное имя) перейдет, справедливую кару понесет. Чего мне желает-мигом себе возвращает. Слово мое крепко и лепко." После этого пойдите на перекресток, ближайший от вашего дома, и бросьте эту соль прямо перед собой, повторив трижды:"Истинно!"

7. В любое четное число месяца на ущербной луне наговорите на горсть серого мака:"Сотворил Бог землю, сотворил Бог небо, первую украсил красотой, а второе небесной высотой. Одарил Бог и меня, раба Божьего (ваше полное имя), силой, всякой полнотой. От врагов оградил, выслко посадил - не достать. Не догнать, под каблук и кулак не подмять, языком и злостью не взять. Есть у меня крест, есть у меня икона, есть у меня святой маг- как повелю, так и будет. Царь Давид был кроток и смирен. Так будьте и вы, рабы Божьи (поименно перечислите нужных людей), покладисты, сговорчивы и дружелюбны. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь". Заговоренный мак перед выходом из дома возьмите в левую ладонь, которую сожмите в кулак, и таким образом идите на службу. Постарайтесь не рассыпать. Перед первой дверью административного здания осторожно бросьте мак прямо перед собой. Пока зернышки не коснулись земли, нужно успеть произнести :"Уплачено!" С этого момента ваши неприятности постепенно сойдут на нет.

8. Наберите в небольшую широкую емкость освященную в храме воду. Умойтесь ею, мысленно своими словами обращаясь к Господу с просьбой очистить вас от негативной энергии. Не вытирайтесь, а когда лицо и руки обсохнут, вылейте остатки воды под сухое дерево со словами:" Неудача, уходи, улетай, во тьме пропадай. Аминь".

9. Возьмите самую старую вещь из своего гардероба, которую будет не жалко выбросить, сложите ее в виде конверта и сверху сделайте 13 стежков новой иглой черными шелковыми нитками, приобретенными в первый четверг на убывающей луне (затем эти нитки спрячьте в темное место в восточной части своего жилища, предварительно завернув в лоскут черного бархата). Зажгите две восковые свечи и укрепите в центре стола. Затем возьмите сверток и после захода солнца отнесите его на свалку. Бросьте его правой рукой перед собой как можно дальше и одновременно с этим мысленно произнесите:" Сгинь, пропадай, на веки вечные улетай. да будет так". Возвращайтесь домой, повернувшись через левое плечо и не оборачиваясь. По возвращении домой вымойте руки под проточной водой и высушите их над пламенем свечей, зажженных вами перед выходом. Затем оставьте их, пусть догорят до конца, а воск до полудня следующего дня отнесите на ближайший перекресток.

10. Если вас часто преследуют неудачи, то заварите черный либо зеленый чай, в него добавьте молоко и 1 ст. ложку цветочного меда. Когда станете размешивать мед, произнесите трижды :" Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Размешано молоком, сладостно медом. Аминь". Пейте такой чай три месяца, и ситуация постепенно наладится.

11. От напущенной неудачи купите три яйца в первый день убывающей луны до полудня, без торга и с переплатой. Ровно в полдень уединитесь и, катая поочередно каждым яйцом у себя на груди, трижды читайте заговор:" Заклинаю тебя, неудача, именем Господа Бога и Духа Святого! Заклинаю тебя, неудача, ранними зорями и вечерними зорями, днями, ночными и полуночными! Зори- зарницы, Божья помощь мне, рабу Божьему (свое полное имя). Неудача колючая, премовная, приговорная, встретянная, ветряная! Я, раб Божий (свое полное имя), тебя выгоняю из костей, из мастей, из румяного волоса. Я, раб Божий (свое полное имя), тебя высылаю к падчерице на болото, где люди не ходят, собаки не лают и петухи не поют. Там твоим детям не сидеть, а тут тебе не ходить, желтой кости не ломить. Рабу Божьему (свое полное имя), крещенному, новорожденному (свое полное имя) горячей крови не пить, сердце не сушить! Да будет так. Аминь!" Яйца потом сожгите в безлюдном месте.

12. Взять яйцо из-под черной курицы. В полночь поставить его вариться и в это время прочесть заговор:" Черная птица лихомица с десятью когтями, с двумя крылами, с бедами, с невезениями, с глухой тоской, с лихой бедой, отцепись, отвались, свернись, сварись, в могилу скатись с меня, раба Божьего (имя), с тела, с моего дела, с моего пути, с моей дороги, с маленьких тропинок, с моих следов и с моих костей, напущенных от людей и зверей. Иди до могилы, до земли черной к спящему незрячему мертвяку. Иди и в могилу положи сотрясицу-невезицу и черное невезение. Аминь".
Пусть яйцо полежит в воде 13 минут, далее достаньте его, а воду, в которой оно варилось, слейте в бутылку. Идите на кладбище. По дороге ни с кем не разговаривайте. Яйцо заройте в любом месте на территории кладбища, полейте водой из бутылки. Уходите не оглядываясь.

Награды и подарки
загрузка наград ...



Вика_ТантраДата: Пятница, 26.06.2009, 19:38 | Сообщение # 2
Посвященная
Группа: Администраторы
Сообщений: 379
Награды: 9
Карма: 12
Статус: Offline
Если ваши дела пошли плохо

Читать, как проснешься на черный хлеб со стаканом воды. Съесть и выпить.
"Как, правда, то, что дал Господь, пять хлебов и что Иисус Христос Божий сын, так, правда, что Господь милостив. Поверни Господи, удачу с Запада на Восток, с Севера на Юг, дай ей не три дороги, а одну дорогу к моему порогу. А, ты, горе-злосчастье, найди себе дорогу в змеиную утробу. Там тебе место, там тебе житье, там твое бытье. А я, в обереги обряжусь, златом-серебром обвяжусь. Считать мне денег, не пересчитать, горя-злосчастья не знать. Ключом замок закрываю. Ключ в море бросаю. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."

Избавимся от невезения

В дату своего рождения (эта дата бывает каждый месяц или почти каждый, если не считать число 31) смешайте три разные крупы по одной горсти, залейте их сырой водой и настаивайте 1 час. Процедите, крупу промойте и поставьте варить без соли. Когда каша будет почти готова, налейте в нее немного молока и в это время говорите: "Смешалось, перемешалось, разбавилось. Толк будет, как велено. Аминь".
Кашу съесть без остатка, а тарелку, с которой ели (тарелка должна быть новой, чисто белой) отнесите на заходе солнца в этот же день на перекресток с откупом. Кашу начать готовить в полдень и в этот же день ничего, кроме нее, больше не есть и ни с кем не разговаривать (позаботьтесь об этом заранее). Пить можно только воду (не чай!) столько, сколько пожелается.

Снять невезение

Если вам не везет практически во всех видах деятельности: служебной беспричинные конфликты с сослуживцами, начальством, личной (не решается личный вопрос, а если семья уже создана, то постоянные необоснованные ссоры с близкими и родными), отдыхе (на рыбалке не клюет рыба, между тем, как у других она прекрасно ловится, невозможно приобрести нужные краски для этюдов и пр.), то тогда вам можно повести следующий ритуал.
В любой вторник нужно достать яйцо из-под черной курицы старше 1 года и в ночь со вторника на среду наговорить на него: "Отринь, отвали, сверни, прогони, откати, отцепи, свари мою скорбь невезучую, пусти ее по той дорожке, что к лихому ведет, ко мне, (имя), не вернет".
Осенить себя трижды крестным знамением и бросить его в кипящую воду. Пока яйцо будет вариться, нужно говорить на него, но так, чтобы водяной пар не попал в ваши легкие, следующий текст:
"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Свари на нет мою скорбь невезучую, скорбь ползучую, скорбь плакучую. Аминь, аминь, аминь".
Эту молитву говорить столько раз, сколько на этот момент вам исполнилось полных лет. После каждого прочтения осенять себя крестным знамением и слева от себя класть монету достоинством в 1 копейку.
Снять яйцо с огня и горячим немедленно закопать в глиняный горшочек с землей, взятой в среду (любую) с кладбища, но не с могилы.
На следующий день этот горшочек (он находится за входным порогом) закопать в овраге со словами:
"Тут тебе, моя скорбь невезучая, ползучая, плакучая, и место. Здесь век вековать, а у меня, (имя), не бывать. Аминь".
Вбить сверху небольшой осиновый колышек и уйти, не оглядываясь до тех пор, пока не перейдете первый перекресток.
В ночь со среды на четверг взять в левую руку монеты (те, что по 1 копейке), выйти за калитку (если собственный дом) и бросить их как попало, приговаривая: "Заплатила, заплатила, заплатила". Эти слова нужно проговорить так быстро, чтобы за это время монеты не упали на землю. Если живете в коммунальной либо отдельной квартире, то это же самое проделать за порогом своего дома, Т.е. выйти на улицу.
Возвратиться домой, вымыть руки проточной водой и, не раздеваясь, лечь спать. После этого в пятницу, субботу и в воскресенье ходить в разные церкви и в первой половине дня ставить по 1 восковой свече за здравие всех своих врагов и завистников.
Со вторника по воскресенье включительно поститься и одаривать всех встречающихся нищих монетами, говоря: "И тебе пусть повезет" (можно и мысленно).
Ритуал проводить на убывающей луне (если женщина, и у нее менструальный цикл, то провести eгo в соответствующее время).

Снять невезение

Если вам не везет практически во всех сферах деятельности: служебной - беспричинные конфликты с сослуживцами, начальством, личной (не решается личный вопрос, а если семья уже создана, то постоянные необоснованные ссоры с близкими и родными), отдыхе (на рыбалке не клюет рыба, между тем, как у других она прекрасно ловится, невозможно приобрести нужные краски для этюдов и пр.), то тогда вам можно провести следующий ритуал.

В любой вторник нужно достать яйцо из-под черной курицы старше 1 года и в ночь со вторника на среду наговорить на него: "Отринь, отвали, сверни, прогони, откати, отцепи, свари мою скорбь невезучую, пусти ее по той дорожке, что к лихому ведет, ко мне, (имя), не вернет".

Осенить себя трижды крестным знамением и бросить его в кипящую воду. Пока яйцо будет вариться, нужно говорить на него, но так, чтобы водяной пар не попал в ваши легкие, следующий текст:

"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Свари на нет мою скорбь невезучую, скорбь ползучую, скорбь плакучую. Аминь, аминь, аминь".

Эту молитву говорить столько раз, сколько на этот момент вам исполнилось полных лет. После каждого прочтения осенять себя крестным знамением и слева от себя класть монету достоинством в 1 копейку.

Снять яйцо с огня и горячим немедленно закопать в глиняный горшочек с землей, взятой в среду (любую) с кладбища, но не с могилы.

На следующий день этот горшочек (он находится за входным порогом) закопать в овраге со словами:

"Тут тебе, моя скорбь невезучая, ползучая, плакучая, и место. Здесь век вековать, а у меня, (имя), не бывать. Аминь".

Вбить сверху небольшой осиновый колышек и уйти, не оглядываясь до тех пор, пока не перейдете первый перекресток.

В ночь со среды на четверг взять в левую руку монеты (те, что по 1 копейке), выйти за калитку (если собственный дом) и бросить их как попало, приговаривая: "Заплатила, заплатила, заплатила". Эти слова нужно проговорить так быстро, чтобы за это время монеты не упали на землю. Если живете в коммунальной либо отдельной квартире, то это же самое проделать за порогом своего дома, Т.е. выйти на улицу.

Возвратиться домой, вымыть руки проточной водой и, не раздеваясь, лечь спать. После этого в пятницу, субботу и в воскресенье ходить в разные церкви и в первой половине дня ставить по 1 восковой свече за здравие всех своих врагов и завистников.

Со вторника по воскресенье включительно поститься и одаривать всех встречающихся нищих монетами, говоря: "И тебе пусть повезет" (можно и мысленно).

Ритуал проводить на убывающей луне (если женщина, и у нее менструальный цикл, то провести eгo в соответствующее время).

Награды и подарки
загрузка наград ...



Вика_ТантраДата: Пятница, 26.06.2009, 19:44 | Сообщение # 3
Посвященная
Группа: Администраторы
Сообщений: 379
Награды: 9
Карма: 12
Статус: Offline
Оставить невезение на мусорке

Ритуал от Мстислава.
На мусорке сводят не только недуги, а и невезение оставить можно. Если удача от вас отвернулась, если преследуют проблемы, а начинания глохнут, можно сделать так.
Соберите дома всю треснувшую посуду, чашки с отбитыми ручками. Можно взять и ту, которой пользуетесь. Разбейте все это у себя на кухне со словами: «На счастье!»
Осколки соберите и отнесите на свалку. Оставьте там и скажите:
«Я не мусор бросаю, я беды и неудачи оставляю! Да будет так!»

Награды и подарки
загрузка наград ...


Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » МАГИЯ » Избавляемся от невезения
Страница 1 из 11
Поиск:




Copyright MyCorp © 2017