Форма входа

Друзья сайта


Благодарность сайту и помощь
в его развитии



SMS.копилка




Наши партнеры

 http://netrofim.com  http://lavross.ucoz.ru  
For Saites ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  Танатогнозия - жизнь после смерти
АУМ - украинский портал ресурсов духовного,психического и физического развития человека Сайт Ваших Желаний

Infinitum - Форум Бесконечной Магии


Open Directory Project at dmoz.org





Мини-чат

Наш опрос

Какая магия сильнее?



Всего ответов: 956


Наша статистика




Суббота, 18.11.2017, 11:45
Приветствую Вас Путник | RSS
ФОРУМ "НЕОФИТ"
портал в параллельную реальность

ХОЛЛ - точка отсчета | Регистрация | Вход | Добавить сайт в Избранное
Использование перевернутой пентаграммы - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вика_Тантра 
Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » МАГИЯ » Использование перевернутой пентаграммы
Использование перевернутой пентаграммы

Вика_ТантраДата: Понедельник, 18.05.2009, 16:11 | Сообщение # 1
Посвященная
Группа: Администраторы
Сообщений: 379
Награды: 9
Карма: 12
Статус: Offline
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРЕВЕРНУТОЙ ПЕНТАГРАММЫ

Перевернутую пентаграмму можно носить в качестве талисмана на шее. Это усиливает магические возможности во всех видах магии, которые не противоречат изначальному. Также можно использовать в качестве пентакля на алтаре.

Концы пентаграммы оккультно соответствуют пяти стихиям. В системе оккультных соответствий, непосредственно входящей в состав изначальных истин, принципов и законов, соответствуют друг другу стихии и планы бытия.

Стихии земли соответствует физический план бытия, воды - астральный, воздуха - духовный, огня - огненный, льда - сверхтонкий ( ментальный ).

При переворачивании пентаграммы стихии и планы бытия, естественно, не могут переворачиваться.

Перевернутая пентаграмма - это не извращенный вариант пентаграммы, а самостоятельный символ.

Правый верхний угол соотносится с льдом и двумя сверхтонкими планами бытия. Левый верхний угол - с огнем и огненным планом бытия, правый средний - с воздухом и духовным планом бытия, левый средний - с водой и астральным планом бытия, нижний - с землей и физическим планом бытия.

Магические возможности перевернутой пентаграммы очень сильно возрастают, если размещать ее концах символы стихий. Тому, кто использует такой символ, начинают помогать стихийные духи. Кроме того, усиливается воздействие символа на подсознание ( посредством использования изначальной системы оккультных соответствий ). Действие символа на подсознание, в том числе уничтожение подсознательных барьеров и зажимов в энергетике, всегда зависит от использования элементов символа, соответствующих изначальному.

В обычной пентаграмме сверху находится элемент, соответствующий стихии льда и сверхтонким планам бытия. Сверхтонкие тела содержат информацию об изначальном, и восстанавливают эту информацию всегда, когда подсознание пострадало по каким-либо причинам. Обычная пентаграмма утверждает изначальное как управляющий элемент, выражает принцип, что все существующее должно соответствовать изначальному. Льду соответствует число 3. Оно обозначает систему как таковую, утверждает правильную связь реальных единичных элементов, образующих реальную единичную систему. 1 означает активное, действующее начало. Когда от 1 происходит переход к 2, то есть имеется две реальные единичные системы с одинаковыми характеристиками, то качественного перехода не происходит. Поэтому 2 не может означать что-либо качественно иное, чем 1. 1 означает управляющий элемент, 2 - управляемый. Только так объясняется переход от одного к 2. При переходе от 1 к 2 качественного роста не происходит. Происходит количественный рост. Качество управляет количеством.

При переходе от 2 к 3 число 3 объясняется изначальным как совокупность управляющих элементов и управляемых, то есть как система в ее системном аспекте, в аспекте правильного варианта организации системы.

При переходе от 3 к 4 добавляется еще единица. 1 означает активное, действующее начало. Поэтому 4 объясняется изначальным как система и ее действие.

Поэтому 4 и означает войну и разрушение. Любая система, производя любое действие, начинает вражду с другой, несовместимой системой.

Таким образом, перевернутая пентаграмма обозначает управляемость всего как идеальным, так и любой системой, действующей в соответствие идеальным.

Кроме того, перевернутая пентаграмма обозначает защиту всего существующего от пожирания дегенератами. И утверждает на уровне символического понимания реальности, что изначальное накладывает на каждого человека обязанность защищать все существующее от пожирания дегенератами.

Для обозначения стихий земли, воды, воздуха и огня можно использовать общепринятые символы. Для стихии льда такого символа нет, поэтому вместо него можно использовать скандинавскую руну иса.

Вот как выглядят эти символы:

земля
вода
воздух
огонь
лед

Перевернутая пентаграмма с символами пяти стихий:

Награды и подарки
загрузка наград ...


Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » МАГИЯ » Использование перевернутой пентаграммы
Страница 1 из 11
Поиск:




Copyright MyCorp © 2017