Форма входа

Друзья сайта


Благодарность сайту и помощь
в его развитии



SMS.копилка




Наши партнеры

 http://netrofim.com  http://lavross.ucoz.ru  
For Saites ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  Танатогнозия - жизнь после смерти
АУМ - украинский портал ресурсов духовного,психического и физического развития человека Сайт Ваших Желаний

Infinitum - Форум Бесконечной Магии


Open Directory Project at dmoz.org





Мини-чат

Наш опрос

Кто опаснее, призраки или полтергейст?



Всего ответов: 736


Наша статистика




Пятница, 21.07.2017, 09:49
Приветствую Вас Путник | RSS
ФОРУМ "НЕОФИТ"
портал в параллельную реальность

ХОЛЛ - точка отсчета | Регистрация | Вход | Добавить сайт в Избранное
Победитель шестого сезона - Александр Литвин - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вика_Тантра 
Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ » Победитель шестого сезона - Александр Литвин
Победитель шестого сезона - Александр Литвин

Вика_ТантраДата: Суббота, 13.06.2009, 07:52 | Сообщение # 1
Посвященная
Группа: Администраторы
Сообщений: 379
Награды: 9
Карма: 12
Статус: Offline
Победитель шестого сезона "Битвы экстрасенсов"

Александр Литвин (47 лет, Челябинская область).



- Родился 25 июля 1960 года в городе Троицке Челябинской области.
- Окончил медицинское училище, работал фельдшером на «скорой помощи».
- Имеет диплом Пермского фармацевтического института.

Победу можно предвидеть

На проекте «Битва экстрасенсов» это первый случай безоговорочной победы участника. В одной из последних программ соперники признали, что среди них он лучший. За время передачи его несколько раз называли лучшим экстрасенсом недели.

Особенно после испытания, где нужно было определить машину, которую ведёт человек в нетрезвом состоянии. Сначала испытание прошли работники ГИБДД, но даже их опыт не помог верно определить, за рулём какого автомобиля сидит водитель в состоянии алкогольного опьянения.

Александр с первой попытки выявил нарушителя. Скептики засомневались и предложили повторить эксперимент. Когда Александр показал тот же результат, вновь остановив нужную машину, поражённые гаишники даже предложили экстрасенсу работу.

Правда, Литвин наотрез отказался. Объяснил он это тем, что не хочет портить настроение людям, которых пришлось бы останавливать на дороге.

Уральский предсказатель неплохо справился с испытаниями, на которых присутствовал артист и певец Никита Джигурда. Именно Александр Литвин смог ответить на все его вопросы, и Никита даже подарил экстрасенсу свой поэтический сборник с автографом. Сам экстрасенс не удивляется собственным успехам.

Александр Литвин сильно желал победы. Перед финальным испытанием он сам себе предсказал первое место. Оказывается, это несложный метод. Суть его заключается в том, что мысль должна идти на положительных эмоциях.

Человек моделирует ситуацию и видит конечный результат. Поэтому, когда всё окончательно решилось и ведущий шоу Михаил Пореченков объявил результат, Александр не удивился:

— Я могу моделировать события, видеть конечный результат, — говорит герой. — Поэтому у меня была уверенность, что я справлюсь. Хотя, конечно, небольшие сомнения были. Вообще если я чего-то хочу, я должен желать этого всей душой.

Спас мальчика и увидел смерть Брежнева




В семье победителя каждый человек может что-нибудь предсказать. Мальчик Саша впервые обнаружил свой дар 15 июля 1970 года, когда ему исполнилось ровно десять лет. Александр говорит, что этот день до сих пор в его памяти.

Он может рассказать всё происходящее в мельчайших подробностях. На улице стояла жара, именинник принял от друзей подарки и цветы и отправился с ними отдыхать на местный пляж. Ребята резвились в воде.

Александр заметил маленького цыганёнка лет четырёх, который сидел на берегу и играл. Спустя мгновение он пропал из вида. Александр, не задумываясь, нырнул в нужное место и достал ребёнка со дна.

После случившегося чувство тревоги не покидало его. Продолжая соревноваться с друзьями в нырянии, он ни с того ни с сего решил залечь на дно, хотя воздуха в лёгких уже почти не осталось. Через секунду над его головой проплыла моторная лодка.

В начале 80-х он предсказал грядущие политические события в стране. В прошлом Александр долгое время работал на таможне. Через него проходили толпы людей.

Он безошибочно определял, кто из них везёт наркотики или другие запрещённые товары. До участия в шоу Александр занимался диагностикой человеческого организма.

Он успешно лечит некоторые серьёзные заболевания и считает это основным своим умением. Говорят, когда он был командиром воинской части, за два года не потерял ни одного из 500 солдат.

Александр Литвин рассказал о себе: "В 14 лет я заказал сон со своей будущей женой, и она мне не понравилась – слишком худая. Спустя много лет я встретил в самолете девушку, а потом женился на ней." Александр Литвин совсем не был удивлен, когда увидел в ее детском фотоальбоме тот снимок худой девочки, которая тогда давно ему приснилась. В 21 год Александр увидел во сне Леонида Ильича Брежнева в белой рубахе на поезде, удаляющемся в туман. На следующее утро Александр Литвин узнал, что вождь умер. Так что большую часть информации он видит во сне."

Большую часть информации Литвин видит во сне. В 1982 году ему приснился Леонид Ильич Брежнев в белой рубахе в поезде, удаляющемся в туман. Утром Александр узнал, что Брежнев скончался.

Во время работы на таможне он без труда распознавал, где находятся наркотики и контрабанда. В годы службы на атомной станции предотвратил опасную аварию: «увидел», как вдали от людей искрится провод, и вовремя позвал на помощь.

До участия в проекте «Битва экстрасенсов» на ТНТ не говорил о своём даре — многие из его окружения об этом даже не догадывались.

«Буду помогать на расстоянии»

Лучше всего экстрасенсу удаются задания, где присутствуют реальные эмоции и чувства. А вот синтетические, смоделированные ситуации очень сложны, потому что в них отсутствует сильная энергетика, которая для работы просто необходима.

В отличие от других «волшебников» на протяжении всей программы Литвин сохранял нейтралитет и старался не конфликтовать с другими участниками. Он признаётся, что по большому счёту единственный человек, с которым он по-настоящему соперничает, — это он сам.

— Какое испытание за всё время шоу показалось вам самым сложным?

— Ежедневно я стараюсь работать по максимуму. В памяти остаются очень яркие моменты, картинки, которые до сих пор стоят перед глазами. Никогда не забуду случай с девочкой, которая покончила с собой. Тогда я отчётливо видел, как произошла эта трагедия, как она писала предсмертную записку…

— Вы стали победителем шестого сезона «Битвы экстрасенсов». Была ли для вас важна зрительская поддержка?

— После эфиров я получал множество писем от телезрителей, которые за меня болели. Я уверен, что мысль материальна. И поэтому ощущал поддержку зрителей, которые мысленно желали мне хороших результатов. Так что я уверен: зрительская поддержка была очень существенной.

— Чем конкретно вы планируете заняться после завершения шоу?

— Я собираюсь заниматься экстрасенсорикой. Хочу помогать нуждающимся людям. Помимо решения личных вопросов планирую проводить консультации по бизнесу. Скоро появится мой веб-сайт для онлайн-общения с теми, кто из-за большого расстояния или занятости не может встретиться со мной лично.

Каким будет 2009 год

По версии Александра Литвина, 2009-й для России будет напряжённым. Последствия экономического кризиса скажутся до декабря.

Если говорить о первых днях нового года, то не исключены катастрофа или террористический акт на границах бывшего СССР. Наиболее вероятно, что это случится около 9 января.

— Я вижу много воды, — говорит Литвин. — Возможны происшествия, наиболее вероятно, что это произойдёт весной в Западной Сибири, в бассейне Оби.

Но, по мнению экстрасенса, фатальной ситуации не будет.
В структурах российской власти значительных изменений не предвидится.

Девочек в следующем году родится меньше, чем мальчиков.

Александр Литвин очень запомнился своим выступлением во втором испытании в первый день 6 сезона "битвы экстрасенсов". Он с такой лёгкостью нашёл человека на автопарковке, что это поразило всех братьев Сафроновых - постоянных скептиков "битвы экстрасенсов".

Александр Литвин однозначно один из сильнейших экстрасенсов 6 сезона "битвы экстрасенсов". Он проявил себя уже не в одном испытании, и заострять внимание на каком-то определённом испытании мне бы очень не хотелось.

Награды и подарки
загрузка наград ...



Вика_ТантраДата: Суббота, 13.06.2009, 08:30 | Сообщение # 2
Посвященная
Группа: Администраторы
Сообщений: 379
Награды: 9
Карма: 12
Статус: Offline
Кто болел за Литвина?

И как вы оцениваете этого экстрасенса? На сколько он силен, на ваш взгляд, относительно других фаворитов проекта?
Если есть фото и дополнительные подробности к биографии выкладываем здесь.

Награды и подарки
загрузка наград ...


Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ » Победитель шестого сезона - Александр Литвин
Страница 1 из 11
Поиск:




Copyright MyCorp © 2017