Форма входа

Друзья сайта


Благодарность сайту и помощь
в его развитии



SMS.копилка




Наши партнеры

 http://netrofim.com  http://lavross.ucoz.ru  
For Saites ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  Танатогнозия - жизнь после смерти
АУМ - украинский портал ресурсов духовного,психического и физического развития человека Сайт Ваших Желаний

Infinitum - Форум Бесконечной Магии


Open Directory Project at dmoz.org





Мини-чат

Наш опрос

Какая магия сильнее?



Всего ответов: 953


Наша статистика




Пятница, 21.07.2017, 09:51
Приветствую Вас Путник | RSS
ФОРУМ "НЕОФИТ"
портал в параллельную реальность

ХОЛЛ - точка отсчета | Регистрация | Вход | Добавить сайт в Избранное
Победитель третьего сезона - Мехди Эбрагими Вафа - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вика_Тантра 
Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ » Победитель третьего сезона - Мехди Эбрагими Вафа
Победитель третьего сезона - Мехди Эбрагими Вафа

Вика_ТантраДата: Суббота, 13.06.2009, 05:44 | Сообщение # 1
Посвященная
Группа: Администраторы
Сообщений: 379
Награды: 9
Карма: 12
Статус: Offline
Победитель третьего сезона

Мехди Эбрагими Вафа



Мехди Эбрагими Вафа, иранский экстрасенс. Родился 8 июня 1973 г. в городе Тегеране.

Приехал в Москву из Ирана 13 лет назад. Окончил Московскую Медицинскую Академию им. И.М. Сеченова по специальности "Врач общей практики" и получил второе высшее образование по специальности "Стоматология". Пишет стихи про любовь и Бога, танцует и играет в футбол. Женат на москвичке Людмиле, есть сын Максим. Мехди обладает даром ясновидения, ему приходят видения, способен предсказывать и исцелять. В декабре 2007 г. стал победителем проекта Битва экстрасенсов-3 на телеканале ТНТ. В январе 2008 г. открылся Международный центр экстрасенсорики Мехди.

Подробнее.

16 декабря 2007 года, на канале ТНТ финишировал 3(третий) сезон популярного шоу"Битва экстрасенсов". Победителем стал 34-летний иранский экстрасенс Мехди Эбрагим - Вафа. За Мехди проголосовало более 45 000 поклоников "битвы экстрасенсов". Для сравнения: одной финалистке удалось набрать всего немногим более тысячи голосов.

Мехди Эбрагими-Вафа приехал в Москву из Ирана более 14 лет назад. Мехди окончил Московский медицинский институт и получил специальность врача-стоматолога. Михди Эбрагими пишет стихи про любовь, неплохо танцует и играет с огромным удовольствием в футбол. Женился Мехди Вафа на обычной москвичке Людмиле. Во время «Битвы экстрасенсов» у него родился первенец. Для того чтобы предсказывать и исцелять людей, Мехди Эбрагими-Вафа носит с собой необычный кулон, в котором лежит камень-амулет и фото его прадедушки(от которого ему достались его экстрасенсорные способности), помогающие экстрасенсу в работе.

Вот что сам Мехди рассказал о себе во время короткого интервью.

- Когда мне было 9 лет, я начал предсказывать смерти знакомых людей. По ночам мне часто снились кошмары: болезни родственников, теракты - и все это непременно сбывалось. Чуть позже я узнал, что мой прадедушка был великим восточным провидцем. Тогда я понял, рассказывает Мехди Ибрагими - Вафа, что это он передал мне свой экстрасенсорный дар. Когда мне исполнилось 17 лет, я начал видеть будущее, как фильм, - это сохранилось и по сегоднешний день. После я ушел на три года в горы: мне надо было понять, кто я, что я вижу и откуда эти видения. Я медитировал и молился изо дня в день. Потом я почувствовал зов родных, увидел, что моя мама заболела, и понял, что должен вернуться домой. Врачи отказались лечить маму, но я помог ей, и она до сих пор жива.

Я не привык проигрывать. И на «Битве экстрасенсов», Мехди знал, что должен победить. У нас, иранцев, есть афорзм, который в переводе звучит так: «Персики не сдаются!» (иранцев называют еще персами) - и я победил.

Мехди Эбрагими-Вафа один самым популярных сейчас экстрасенсов России. Ходили слухи, что Мехди берёт очень большие деньги за свои сеансы, но сам Мехди Эбрагими-Вафа опроверг их в интерьвью каналу ТНТ.

Мехди Эбрагими Вафа о персиках, восточных магах и ведущем шоу «битва экстрасенсов»:


Я прекрасно помню первые испытания на «битве экстрасенсов», когда у меня было сильное желание показать какое-нибудь чудо. Потом начались конфликты.

У Мехди Эбрагими Вафа не так давно родился сын, которого он практически не видел из-за испытаний, съемок и встреч с людьми, которым нужна моя помощь. Это самое сложное. В остальном мне все очень нравится, так как это мое призвание.

У нас есть такое выражение: «Персики не сдаются!» А у вас есть выражение: «Русские не сдаются!» Россия - это ведь моя вторая родина. – неоднократно говорил Мехди.

Когда началась «битва экстрасенсов» на ТНТ, мне открыли электронный ящик, куда люди присылали свои просьбы о помощи. Некоторым я не смог отказать – их около 60 человек. Я не взял с них ни одной копейки.

Участница, которая довольно таки рано покинула «битву», Надежда Титова, была для меня некоторой богиней. Она настолько добрая и элегантная! Я очень полюбил её. Она действительно очень сильный целитель. Мы с ней сейчас вместе работаем в центре «Волшебная сила».

Надежда Титова и Вадим Селин – единственные участники «битвы экстрасенсов», которых я могу с уверенностью назвать экстрасенсами. Но я уважаю и остальных участников шоу «битва экстрасенсов», так как мы коллеги.

Далеко не каждый человек может стать настоящим экстрасенсом. Нужно понимать язык природы, чувствовать силу ветра и огня, знать ответ на сложный вопрос: зачем мы живем на Земле.

Главна атрибут экстрасенса – доброта. Чтобы помогать другим людям, нужно представлять себя на их месте.

Когда Мехди исполнилось 9 лет, он начал предсказывать смерти знакомых людей.

Мехди Вафа часто говорил во сне, ему снились видения: болезни, смерти, война - и все это всегда сбывалось. Мама видела, что я пугаю братьев и сестер, и решила, что жить я буду отдельно от них. Она переселила меня чердак.

Когда Мехди исполнилось 17 лет, он начал видеть картинками – это сохранилось и по нынешнее время. Потом Мехди бросил все и ушел жить в горы. Он хотел понять, кто он и откуда все эти видения. Мехди медитировал и молился каждый божий день. Мехди Эбрагими Вафа прожил в горах целых три года.

Его прадедушка был великим восточным чародеем. Мехди понял, что это он подарил мне свой дар.

Потом Мехди почувствовал голос родных, увидел, что его мама болеет, и понял, что он должен вернуться. Врачи отказались лечить его маму, но Мехди помог ей, и она до сих пор жива.

Через некоторое время Мехди приехал в Россию, выучился здесь на стоматолога и стал работать. На втором курсе Мехди женился, жил обычной жизнью, работал, а потом увидел рекламу программы на ТНТ «Битва экстрасенсов»…

«Михаил Пореченков – это просто чувак! Настоящий мужик - смешной, веселый, умный и сильный. Я его просто обожаю!» - сказал Мехди Эбрагими Вафа.

Магические произведения Мехди Эбрагими Вафа - вдохновение для влюбленных!

У победителя «Битвы экстрасенсов» третьего сезона на канале ТНТ Мехди Эбрагими-Вафа есть необычайный дар – кроме умения предсказывать будущее, он исцеляет любовные раны, вносит гармонию и спокойствие в супружеские пары.

Но далеко не все ещё знают, что главным орудием Мехди в этом нелёгком деле являются стихи.

Многие знаменитые экстрасенсы имеют способность к написанию стихов. Всему миру известны катрены Мишеля Нострадамуса – свои прогнозы насчёт будущего планеты прорицатель излагал в четверостишиях, объединяя их в поэмы.

Мехди Эбрагими-Вафа отвечает на вопросы

Весь год казахстанцы задавали вопросы победителю шоу «Битва экстрасенсов 3 сезона» Мехди Эбрагими Вафа. Пишут экстрасенсу со всего мира, но каким бы талантом он ни обладал Мехди, ответить на миллионы вопросов он не может. И все же Мехди не оставил без ответа наиболее часто повторяющиеся вопросы.

– Я очень извиняюсь, что не могу ответить на все письма сразу, потому что это просто невозможно. Мехди Ибрагими Вафа получает письма со всех уголков мира. Хочется помочь всем, но один не успеваю. Работать приходится без выходных и праздников, до поздней ночи. Днем – в центре и в больнице, по ночам пишу стихи. Иногда Мехди так устаёт, что хочет все бросить. В такие минуты он читает приходящие на почту слова благодарности людей, которым Мехди Эбрагими Вафа помог. Это заставляет работать дальше. Поэтому по возможности Мехди ответит на все полученные письма.

При этом Мехди Ибрагими Вафа добавил, что намерен посетить Казахстан после нового года.

Четыре месяца назад Мехди получил первые письма. В одном говорилось о женщине, которая потеряла абсолютно все волосы на голове, даже врачи не могли ей помочь, её последней надеждой был Мехди Ибрагимов...

– Я советую ей собрать воду из нескольких источников: можно взять родниковую, святую и простую минеральную воду. Если вода будет из реки или озера, то обязательно следует прокипятить, смешать всю эту воду и добавлять при каждом принятии ванны, туда же положить заваренную ромашку, шалфей и обязательно пачку морской соли. Задержав дыхание, нырять в воду и проговаривать про себя: «У меня обязательно все будет хорошо». Тогда все пройдет. Я в это верю, – посоветовал экстрасенс девушке.

Ученые доказали, что вода имеет память. И когда человек говорит вслух желаемое, структура воды меняется и вся информация сохраняется в ней. Когда человек выпьет эту воду, то его организм заряжается энергией. Поэтому экстрасенс Мехди предложил всем проводить следующую процедуру.

– Смешанную воду налейте в стакан, затем поставьте перед собой зеркало и свечку. Стакан возьмите в левую руку и в течение 5–7 минут произносите молитву и вслух свое желание: «Я верю, я чувствую, я знаю: все проблемы скоро пройдут». После выпейте воду из стакана, – посоветовал иранский экстрасенс Мехди Ибрагими Вафа.

Также экстрасенс ответил на вопрос юноши, который спрашивал: «Когда я найду любимую девушку?»

– Мне стало очень интересно, потому что парню всего 12 лет. Я хотел сказать: дорогой, у тебя вся жизнь впереди и в 12 лет об этом думать не надо. Но я думаю, что жениться можно в 21–22 года. Главное, чтобы человек мог обеспечить семью, – пояснил он.

Как оказалось, люди чаще всего задают вопросы о браке и семье, о близких, и здоровье.

Когда речь идет об измене одного из супругов, Мехди Эбрагими Вафа утверждает, что «в данной ситуации нужно мужу и жене поговорить откровенно. Вероятно, есть ошибки, которые можно исправить, и тогда в семье все сможет наладится». При этом многое зависит от самой женщины: очень важно следить за своей внешностью. Также с ней должно быть всегда интересно мужчине.

Много писем приходит Мехди от женщин, которые не могут найти свою половинку.

– Попробуйте посмотреть на себя со стороны и понять, в чем же может быть проблема. Возможно, следует что-то изменить в своей внешности, – посоветовал экстрасенс. – Есть умные, красивые и успешные девушки, но они тоже не могут выйти замуж. Думаю, такие девушки, считая себя слишком умными, показывают это мужчинам. Этого делать не стоит. Нужно вести себя более скромно при мужчинах и больше их слушать, а показывать свой ум советую только после свадьбы.

Вообще, по мнению победителя "битвы экстрасенсов" 3,«кто хочет выйти замуж, тот выходит». При этом не надо думать о плохом. Любые негативные мысли и слова откладываются в подсознании. Человеку всегда поможет позитивный настрой.

Очень часто люди спрашивают Мехди Эбрагими Вафа о своем будущем.

– Будущее – это ты сам. Человек может измениться и изменить все вокруг себя. Для этого нужна вера в себя, в Бога, позитивный настрой, понимание и любовь. Когда любишь ты, полюбят и тебя, – отметил иранский экстрасенс.

Но больше всего людей интересует, когда будет конец света.

– Все думают, что произойдет атомная война или на землю упадет метеорит. Нет, утверждает Мехди. Мы сами приближаем этот день тем, что не бережем нашу землю, рубим деревья, заражаем воду, воздух, воюем. Как было выше сказано. Вода живая. Если заразить воду в одной точке земного шара, то потихоньку заражение распространится на всю воду по всей планете, а значит, нам всем будет плохо. Надо следить за всем происходящим вокруг нас и вовремя реагировать, – подчеркнул предсказатель Мехди Эбрагими Вафа.

Мехди верит, что происходящие катаклизмы – это знаки, говорящие о том, что «если мы не поменяем свое отношение к нашей планете, то будет все хуже и хуже». А потому он призывает человечество в новом 2009 году делать добро и любить окружающих.

– Скоро наступит Новый 2009 год. Я поздравляю всех казахстанцев и не только, желаю счастья, здоровья и любви. Хочу, чтобы все были позитивно настроены на новый год. Люди в новогоднюю ночь будут загадывать позитивные желания. В этот момент идет мощная энергетика. Обязательно загадайте свое желание. Все сбудется, и все будет хорошо, – пожелал Мехди Эбрагими Вафа.

Награды и подарки
загрузка наград ...



Вика_ТантраДата: Суббота, 13.06.2009, 05:56 | Сообщение # 2
Посвященная
Группа: Администраторы
Сообщений: 379
Награды: 9
Карма: 12
Статус: Offline
Ваше мнение о Мехди? Чем понравился? Какие методы его работы показались вам интересными?
Награды и подарки
загрузка наград ...


Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ » Победитель третьего сезона - Мехди Эбрагими Вафа
Страница 1 из 11
Поиск:




Copyright MyCorp © 2017