Форма входа

Друзья сайта


Благодарность сайту и помощь
в его развитии



SMS.копилка




Наши партнеры

 http://netrofim.com  http://lavross.ucoz.ru  
For Saites ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  Танатогнозия - жизнь после смерти
АУМ - украинский портал ресурсов духовного,психического и физического развития человека Сайт Ваших Желаний

Infinitum - Форум Бесконечной Магии


Open Directory Project at dmoz.org





Мини-чат

Наш опрос

Кто опаснее, призраки или полтергейст?



Всего ответов: 736


Наша статистика




Четверг, 27.07.2017, 17:42
Приветствую Вас Путник | RSS
ФОРУМ "НЕОФИТ"
портал в параллельную реальность

ХОЛЛ - точка отсчета | Регистрация | Вход | Добавить сайт в Избранное
Победитель второго сезона - Зулия Раджабова - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вика_Тантра 
Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ » Победитель второго сезона - Зулия Раджабова
Победитель второго сезона - Зулия Раджабова

Вика_ТантраДата: Суббота, 13.06.2009, 05:06 | Сообщение # 1
Посвященная
Группа: Администраторы
Сообщений: 379
Награды: 9
Карма: 12
Статус: Offline
Победитель второго сезона "Битвы экстрасенсов"

Зулия Раджабова



Зулия РАДЖАБОВА родилась в Дагестане. Имеет два высших образования: на детского психолога училась в Дагестанском государственном университете, а психотерапевтом стала уже в Москве. Мастер спорта по гимнастике и дзюдо. Замужем, сыну 10 лет. Почетный член Общероссийской ассоциации целителей. Знахарка в девятом поколении.

Зулия Раджабова – потомственная ясновидящая с Кавказа. Еще ее прапрадедушка был экстрасенсом и предсказал появление самолетов – «железные птицы» - и поездов - «ездящие коробки». Свой дар Зулия открыла, когда ей было всего 9 лет – маленькая Зулия предсказала травму своей тети из другого города. Победительница 2 сезона "битвы экстрасенсов", Зулия Раджабова долгое время упорно не хотела пользоваться своими способностями, Но после того, как могла пережить клиническую смерть, Зулия смирилась со своими способностями. Сейчас она благодарит Бога за то, что у нее есть такой понимающий муж, который видит, как ей сложно, и во всем всегда поддерживает её.

Зрителям ТНТ Зулия запомнилась, в первую очередь, тем, что все свои предсказания связывала с цифрами и буквами. Например, она говорила: «Если говорить о погоде, я вижу цифры 3 и 8. Возможно, 13 или 18 градусов тепла». Или: «Травмированы будут люди, в фамилиях которых встречаются буквы Л и Ж». Сотрудников съемочной группы «Битвы экстрасенсов» она удивила не только этим. До начала любого испытания в программе ТНТ «Битва экстрасенсов» никто из участников не информировался ни о каких деталях задания – все держалось в страшном секрете. Зулия поразила всех сотрудников съемочной группы тем, что еще до того, как ей объясняли смысл задания, сама четко и точно его формулировала. Например, перед испытанием «Мамочки», в котором экстрасенсам предстояло выбрать из нескольких женщин одну бесплодную, Зулия сказала: «К нам придет женщина с экзотической внешностью», а потом перечислила ее болезни и рассказала о трагическом прошлом. Когда Зулию пригласили на задание, она, даже не попросив времени на размышление, сходу указала на нужную женщину.

Еще Зулия поразила всю съемочную группу на испытании с мальчиком, которого нужно было найти в карьере. Во-первых, никто не верил в то, что малыша вообще реально найти. До экстрасенсов в этом огромном карьере его искала группа МЧС вместе с собакой, которые не справились с заданием. Зулия перед началом испытания сказала, что мальчика зовут на «Ва», и одет он так же, как она сама. Действительно, мальчика звали Вася, и он был одет в зеленый верх и голубые джинсы, как и Зулия. Нашла она его очень быстро.

Михаил Виноградов, психиатр, ведущий испытаний «Битвы экстрасенсов»:

Зулия Раджабова действительно обладает очень сильными сверхъестественными способностями. Правда, она довольно эмоциональна, постоянно готова к срывам, что, собственно, она нам и продемонстрировала на некоторых испытаниях. Зулия, в отличие от других участников, производит весьма неожиданное впечатление. Всю ситуацию она считывает заранее - еще до начала испытания экстрасенс могла рассказать, в чем оно будет заключаться. Мы иной раз даже думали, что кто-то сообщает ей эту информацию. Но бывали случаи, когда никто из съемочной группы сам не знал, что произойдет. Проверить это удавалось только после съемок.

Сергей Сафронов, иллюзионист, ведущий испытаний «Битвы экстрасенсов»:

У меня не осталось сомнений в том, что Зулия - очень сильный экстрасенс. Иногда мне казалось, что ей сливают информацию. Но потом подтверждалось, что это просто невозможно - правильного ответа не знал никто, до самого конца испытания. Соответственно, и слить никто просто физически не мог. Иногда можно было даже не объяснять Зулие суть задания, она просто приходила и тут же начинала его выполнять, уже откуда-то зная правила.

Зулия Раджабова о программе «Битва экстрасенсов» на ТНТ:

Я могу с уверенностью сказать, что в 90% случаев я справлялась с заданиями лучше остальных участников. Если где-то мои результаты были не самыми лучшими, это только потому, что я вижу последствия, которые могли бы испортить жизнь мне или моим родным.

Мне не нравились задания, связанные со смертью и криминалом. Картина в них уже ясна, а от моей работы нет никакой пользы. Такие испытания были нужны только для того, чтобы съемочная группа и зрители в очередной раз убедились в моей силе.

Мне по душе те истории, где есть перспектива помощи с моей стороны. К примеру, в испытании с поиском мальчика в карьере, я имела возможность разыскать и, тем самым, принести людям счастье и радость.

Ни одно испытание не было для меня сложным. Но некоторые были неприятны. После некоторых даже приходилось духовно очищаться несколько дней. Работая над такими заданиями, как, например, расследование дела с девушкой, которую ужасным образом убили в ванной, я пропускала всю эмоциональную и физическую боль через себя. Когда речь идет о каких-то болезнях, я еще до начала испытания чувствую покалывания в животе и боли в сердце. Я ощущаю абсолютно все то, что чувствовали раньше герои программы.

Зулия Раджабова о себе:

Свою миссию я вижу в помощи людям. Бог одарил меня способностями, и я должна их использовать – это мое предназначение. Добро, любовь, семья – все эти и многие другие ценности являются составляющими смысла нашей жизни.

Я пережила две клинических смерти. После того, что я там увидела, мне долгое время было сложно общаться с людьми. Там всё иначе – другой мир, другие люди, другие горы – серые, и еще есть длинная дорога. Ты выходишь из тела и попадаешь на небеса. Там много людей, чей облик сильно отличается от внешности земных – многие из них в длинных одеждах. Во время второй клинической смерти я увидела пожилую женщину и потом поняла, что это была я сама в старости. Когда я пришла в себя, первой фразой, которую я произнесла, была: «Зачем я сюда вернулась? Там так хорошо».

Не держите ни на кого обиды. Вся наша злость и ненависть оборачиваются в болезни. Обязательно молитесь. Умейте прощать. Не срывайтесь на людей. Помогайте друг другу. Все нужно делать через любовь и веру. И ничего не бойтесь – в Библии сказано: «Боящийся несовершенен в любви».

Я поддерживаю очень хорошие отношения с другими участниками «Битвы экстрасенсов» Леонидом Коноваловым, Андреем Затеевым. Мы дружно и тесно общаемся. Они талантливы, я рекомендую их многим своим клиентам. У нас много общих планов в нашей профессиональной деятельности. Мы во многом поддерживаем друг друга. Мы часто встречаемся, смеемся, а если возникают какие-то проблемы, обязательно обсуждаем и даем друг другу советы.

Теперь, когда проект закончился, я в первую очередь планирую хорошенько отдохнуть.

СОВЕТЫ ОТ ЗУЛИИ

Если вам говорят, что надо идти на операцию, то есть под нож, следует сделать не одну диагностику, а пять - пройти пять врачей, пять разных институтов и на шестом остановиться.

Нельзя никому говорить дату его смерти. Это большой грех. Если ты, например, сказал

20-летнему человеку, что он умрет в 40 лет, то он будет себя накручивать и обязательно уйдет из жизни в этом возрасте.

Экстрасенсам я не рекомендую говорить, кто навел порчу на человека, который к вам обратился с жалобой, что вся его жизнь рушится. Если вы это скажете, то спровоцируете его на грех и злобу. А вообще неудачнику лучше помолиться и совершать благие дела. Тогда все само собой и пройдет.

Награды и подарки
загрузка наград ...



Вика_ТантраДата: Суббота, 13.06.2009, 05:12 | Сообщение # 2
Посвященная
Группа: Администраторы
Сообщений: 379
Награды: 9
Карма: 12
Статус: Offline
Если есть дополнения к ее биографии или фотографии, выкладываем здесь, обсудим. smile
Награды и подарки
загрузка наград ...


Форум » Форум альтернативного взгляда на жизнь » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ » Победитель второго сезона - Зулия Раджабова
Страница 1 из 11
Поиск:




Copyright MyCorp © 2017